Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

У меня почему то не возможно играть при майнинге

В кс 50 фпс и дикие статтеры, фризы

В полном режиме? У меня не скидывалА, просто игра дико тормозит

Такой ответ меня не устраивает, мог бы не отвечать

AS:Valhalla вот такая

серьезно? 3080 под ней прогнется при майнинге, вероятно даже и 3090. смысл такого насилования?

будут начисления за простои 18-19 числа?или они уже были?

18-19 числа февраля, марта или января?

марта
вроде были простои пару дней у всех

И месяц назад были и два месяца тоже, вот до сих пор начисления ждем

1 лайк

Сказали, что будут, а как на деле увидим.

Иногда играю в crossout , если в игре включить поддержку старых карт, то все четко и плавно. На фениксе хешрейт проседает с 59mh до 45mh, карта 5700xt.

не было простоев. Во всяком случае у меня. Просадка была, но не простой

18-19 вроде было что то. там еще по статистике на kryptex.org Pools писало API error. Но если поменять порт, то всё работало.

Вот у меня постоянно прописан 7000 порт и на нем никогда простоев нет :slight_smile:

Так 7000ый же вроде как раз отваливался на несколько часов)
Блин, не берусь утверждать точно, ибо в данный момент злоупотребляю слабоалкогольными напитками и могу ошибаться, но вроде бы как раз дело так и было)

Хз, порты не настраивал, прогу не трогал. Провал на 9 часов был 18го марта, далее пока что все гладко :stuck_out_tongue_closed_eyes:

1 лайк

ну вот у меня тоже утром 18го провал был, я переключил порта. Но по статистике вроде как пару дней там апи еррор и прочие страшные слова. Может быть потому у людей там и провалы

вот и я об этом писал

Здравствуйте,не подскажите нормальные ли значения?163 share -это подтвержденные будущие решения,правильно?А те 9 это что-то вроде ошибок да?