Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Вот как раз 4к вывелось, а больше не хотело)
Я на 1 картчоке только майню, не дожидаюсь когда накопится, деньги очень надо :grinning:

Сейчас вывелось без верификации 5610.93 ₽
А вот сумма 8015.61 ₽ отменилась
Где-то в этом диапазоне происходит отмена из-за суммы превышения, видать какой

кто ни будь выводил 12+ биткоином?

Во-во. Я тоже каждый раз зарекаюсь, что выведу тока когда будет приличная сумма, да постоянно все срывается :slight_smile:

Задержка по ЗП в полторы недели превысили желание подождать когда курс подрастёт или накопится побольше :rofl:

А я все угораю с проплаченных найсом статей :slight_smile:

2 лайка

да, выводил … . . . .

Эххх, А как бы ты прожил, если бы как у меня - отпуск с 25 ноября по 1 февраля, а потом зарплата только через месяц начисления.

А таки как я выписывал зимой зерно для животины, то и зарплату не увидел - ушла в погашение долга :slight_smile:

А мы еще и в ипотеку втюхались :slight_smile:

У меня за 10 лет не было ни единого отпуска, в конце апреля первый будет)) жду не дождусь. хоть понять что это такое.
была хорошая ЗП, но срочно нужно было купить гараж с торгов, взял кредит и ЗП упала. точнее отменили сверхурочные. Плюс два месяца почти что работы не было. так что знакомо)) Хорошо хоть видюшка на 1 кредит майнит)) Но ничего, с марта и ЗП и прочие радости пойдут)

Я же колхозник и у нас зима всегда отпускная :slight_smile:
Сезонность, мать ее :slight_smile:

Благо, хозяйство есть, поэтому с голоду точно не пухнем, а на кредиты второй работы в школе хватает.

А с этого года еще и майнинг.

правда, сожаление давит, почему деньги с продажи быков еще в ноябре прошлого года не пустил на классные видюхи.

сейчас бы вообще на работу ходил как на праздник - хобби было бы :slight_smile:

Знал бы прикуп, начал бы майнить хотя бы лет 6-8 назад))

Да хотя бы полгода и то уже было бы классно :slight_smile:

1 лайк

У нас на форуме появлялся кто-нить с ником tpetr15?

эх, когда брал карты, знал что они подорожают, как это было в 2018 вроде. в майнинг как то мало верилось, но пару недель назад знакомый говорит попробуй :slight_smile: попробовал, терь жалею что в ноябре 2020 не взял 2-3 штуки)) было б сейчас 4 карточки.

Ага, уже увидел.

Так вот, этот товарищ, который нам, как оказалось, совсем не товарищ, по сторонним сервисам бегает и рассказывает, что Криптекс кидалы :slight_smile:

1 лайк

А я купил в свой время для поиграться. В итоге и играться то некогда. Выбирал 1070 или 2070. разница не критична была, а по деньгам тысяч 5) Хорошо, что взял 2070))
Правда через месяц видюшка стоила уже 39к

я брал 2080 за 54, 3070 за 58)) эххх) вчера в днс был, лежала там 3070 за 140 мать его тысяч :joy:

У меня был как-то продавец-консультант из молодых, активных, который в 2012 занимался майнингом и уже тогда говорил, что за биткоином будущее, а мы все смеялись с него, мол, очередные проджекты, ммм и прочие лохотроны.
А он взял и по тихой во всех магазинах на компах поставил майнеры, которые работали все время, как были включены компы.

Я этому не препятствовал, считая: Чем бы дитя не тешилось… А чо, как продаван он был хороший, бойкий, с подвешенным языком, ну, пусть играется.

А он майнил и майнил.

А в прошлом году нашел его страничку, списались, оказалось, что он в прошлом году с тех намайненных денег, купил квартиру в питере и машину.

говорит, забыл про то майнинговое увлечение, а это вот вспомнил, а у него на счету было 2,3 биткоина.

Меня аж жаба придушила, еле из под нее выкарабкался :slight_smile:

Я в теже времена пытался майнить, что то намайнил, но т.к. считал это мусором и копейками то всё потеряно. никакой инфы нет и винты уже после менял несколько раз) Даже не хочу вспоминать что там было и где)

1 лайк