на прошлой неделе первый раз вывел на юмани, поехал залил полный бак
Красавчик!
А я первые выведенные деньги потратил на блок питания для фермы
Ну я не прям месяц майнил чуть меньше, вывод - + 200 рублей за электро
Кто заплатил деньги за установку Криптекса? Признавайтесь!
Та нам всем Криптекс платит
Исключительно за лояльность
Не только лояльность, но и активность, кстати третий уровень активности крут, но только для редактирования тем и перемещения их в свою ветку) здравствуйте мои дети)
Ммм, в этой группе уже 5 человек. Мне кажется надо все таки некое ограничение по числу участников, либо ручной отбор. Если каждый начнет править заголовки и разделы - будет ад
хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хех
Всем огромного + Poker Face ну или кирпича в глаз, ну это мне так переводчик от Google подсказывает. раньше Леди Гага была лучше, ну это моё личное мнение!
Но мне до сих пор нравится этот клип.
сегодня решил сис блоки переставить, запустил в том же разгоне по памяти. Прошло минут 10 и 2080 сбрасывает разгон памяти (неделю работает +900), температура при этом поднимается под 70. открываю аб, и применяю снова +900, минут 10 проходит и сбрасывает частоту (которая слева прописывается). Далее поставил на 850, прошло 4 часа все ровно, 51 градус как и было.
p.s. попробовал еще через стандартный windows rdp подключиться, виснет наглухо через несколько минут, тимвивер похоже нужно
Во, подключил проц, теперь показывает что у меня 3.5к , а было 2.4к
ПрЮвет. Где пропадал?
Вообщем-то ни где) здесь находился и читал вас каждый день, я редко стал писать сообщения, но здесь 24/7
Вижу у тебя профиль новыми достижениями пополнился)
@mr.olkalev мы про цвет поняли) гы
без проца r5 3600 просто c картой 590 показывает 5800 сейчас, а с процем и картой 7200
какой цвет?)) теперь я не понял)))
разве ты не писал тему как сменить тот цвет который тебе не понравился и ты хотел его изменить, но так и не понял пока тебе не подсказали!)) просто переименовать имя компьютера / фермы в криптексе и он изменится)))
аааааа)) понял) спасибо Вам, что дали возможность его поменять)))
вот и пишу что читаю всё что находится на этом форуме!)) пиши, спрашивай, поможем)))
я это, ну Старичок как бы!))