Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

на прошлой неделе первый раз вывел на юмани, поехал залил полный бак :rofl:

2 лайка

Красавчик!
А я первые выведенные деньги потратил на блок питания для фермы :slight_smile:

1 лайк

Ну я не прям месяц майнил чуть меньше, вывод - + 200 рублей за электро

Кто заплатил деньги за установку Криптекса? Признавайтесь!

Та нам всем Криптекс платит :slight_smile:
Исключительно за лояльность :slight_smile:

2 лайка

Не только лояльность, но и активность, кстати третий уровень активности крут, но только для редактирования тем и перемещения их в свою ветку) здравствуйте мои дети)

1 лайк

Ммм, в этой группе уже 5 человек. Мне кажется надо все таки некое ограничение по числу участников, либо ручной отбор. Если каждый начнет править заголовки и разделы - будет ад :joy:

хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хех

Всем огромного + Poker Face ну или кирпича в глаз, ну это мне так переводчик от Google подсказывает. :joy: раньше Леди Гага была лучше, ну это моё личное мнение! :face_with_symbols_over_mouth:

Poker Face

Но мне до сих пор нравится этот клип. :hugs:

сегодня решил сис блоки переставить, запустил в том же разгоне по памяти. Прошло минут 10 и 2080 сбрасывает разгон памяти (неделю работает +900), температура при этом поднимается под 70. открываю аб, и применяю снова +900, минут 10 проходит и сбрасывает частоту (которая слева прописывается). Далее поставил на 850, прошло 4 часа все ровно, 51 градус как и было.
p.s. попробовал еще через стандартный windows rdp подключиться, виснет наглухо через несколько минут, тимвивер похоже нужно :slight_smile:

Во, подключил проц, теперь показывает что у меня 3.5к , а было 2.4к

1 лайк

ПрЮвет. Где пропадал?

Вообщем-то ни где) здесь находился и читал вас каждый день, я редко стал писать сообщения, но здесь 24/7

Вижу у тебя профиль новыми достижениями пополнился)

1 лайк

@mr.olkalev мы про цвет поняли) гы

без проца r5 3600 просто c картой 590 показывает 5800 сейчас, а с процем и картой 7200

1 лайк

какой цвет?)) теперь я не понял)))

разве ты не писал тему как сменить тот цвет который тебе не понравился и ты хотел его изменить, но так и не понял пока тебе не подсказали!)) просто переименовать имя компьютера / фермы в криптексе и он изменится)))

аааааа)) понял) спасибо Вам, что дали возможность его поменять)))

вот и пишу что читаю всё что находится на этом форуме!)) пиши, спрашивай, поможем)))

я это, ну Старичок как бы!))