непременно!) я человек новый здесь, так что вопросы еще будут я думаю!
ну если для меня не сложно будет, тебе первому помогу, но в плане очереди конечно же … шучу, конечно же … если он лёгок будет.
спасибо!) 3 раза перечитал сообщение и все 3 раза разное прочитал, подумал в глазах троится)))
да, я обычный клерк, не более)) поддерживаю настроение, не люблю враньё, наглость и хамство в свой ответ, и если вижу это, просто не отвечаю этому человеку, ну и так же можно стукнуть в личные сообщения, только не много не привычно когда новое ЛС открывается, почему нельзя создать один ЛС чтобы не размножать другие((
я тоже когда то думал 590 прикупить, но они не отличаются от 570 и 580 и без разницы на чём майнить))
470 и 480 ещё в деле также))
если я не ошибаюсь, то 590 это 580 только в разгоне с завода
ну да, частоты памяти, ядра чуть больше. Ну ничего не мешает прошить биос и увеличить хешрейт)) ну если переодически играешь в игры компьютеры, то тут лучше прошивкой не заниматься.
ну в целом она мне нравится, без доп программ на стоке удалось разогнать до 32mh, да-же аргументы убрал!
она может и более привлекательный выдать, но думаю и 32mh нормально, и под игрушки, ну и у криптекса версия 4.15.10 вышла. Если игрульки будешь запускать, хешрейт уменьшится, но и в игре посидеть сможешь, правда не весь фпс будет выдавать, ну 50% на 50%
именно моя версия больше 32 не может, видимо нужны танцы с бубном, но мне и так хорошо
ну вот, а я о чём же)
наконец-то могу писать короткие сообщения) гыыы
вот что уровень форумский делает)
я так не умею)…блин…
обязательно научишься_)
есть куда стремиться)
Но по привычке пишешь длинные
Не успели из темы провокатора перейти сюда, как уже всю тему удалили
Там тебе перед удаляем модерация смайлик написала
Та видел.
Гадство, когда уже можно будет писать сообщения без этого идиотского ограничения в 20 символов
[API] Error! Шо це таке . Пул вставай!