Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

непременно!) я человек новый здесь, так что вопросы еще будут я думаю!

ну если для меня не сложно будет, тебе первому помогу, но в плане очереди конечно же … шучу, конечно же … если он лёгок будет. :slightly_smiling_face:

спасибо!) 3 раза перечитал сообщение и все 3 раза разное прочитал, подумал в глазах троится)))

1 лайк

да, я обычный клерк, не более)) поддерживаю настроение, не люблю враньё, наглость и хамство в свой ответ, и если вижу это, просто не отвечаю этому человеку, ну и так же можно стукнуть в личные сообщения, только не много не привычно когда новое ЛС открывается, почему нельзя создать один ЛС чтобы не размножать другие((

я тоже когда то думал 590 прикупить, но они не отличаются от 570 и 580 и без разницы на чём майнить))

470 и 480 ещё в деле также))

если я не ошибаюсь, то 590 это 580 только в разгоне с завода

ну да, частоты памяти, ядра чуть больше. Ну ничего не мешает прошить биос и увеличить хешрейт)) ну если переодически играешь в игры компьютеры, то тут лучше прошивкой не заниматься.

ну в целом она мне нравится, без доп программ на стоке удалось разогнать до 32mh, да-же аргументы убрал!

она может и более привлекательный выдать, но думаю и 32mh нормально, и под игрушки, ну и у криптекса версия 4.15.10 вышла. Если игрульки будешь запускать, хешрейт уменьшится, но и в игре посидеть сможешь, правда не весь фпс будет выдавать, ну 50% на 50%

именно моя версия больше 32 не может, видимо нужны танцы с бубном, но мне и так хорошо

ну вот, а я о чём же)

1 лайк

наконец-то могу писать короткие сообщения) гыыы
вот что уровень форумский делает)

ba-dum-tss!

я так не умею)…блин…

обязательно научишься_)

есть куда стремиться)

Но по привычке пишешь длинные :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Не успели из темы провокатора перейти сюда, как уже всю тему удалили :slight_smile:

Там тебе перед удаляем модерация смайлик написала :joy:

Та видел.
Гадство, когда уже можно будет писать сообщения без этого идиотского ограничения в 20 символов

1 лайк

[API] Error! Шо це таке . Пул вставай!