ну как вариант в грщ если есть сервачная, то это самый идеальный случай, там все условия для этого
Ага, тока на ГРП и не хватает выделенной линии инета для полного счастья
На сие диво сбегутся со всей округи посмотреть
usb модемчик? кстати, а сколько интересно в месяц трафика передает, я реалтайм статистику на роутере смотрел, там что то мало выходит.
По трафику фигня выходит - я у девчонок в диспетчерской устанавливал на комп криптекса (правда, потом убрал, бо у них вообще динозавр древний ) и они в нет выходят через usb-модем. За полдня было что-то около 130метров. И это с учетом установки самого криптекса
А вот вылетов и перезапусков майнера было масса. Может, потому что со связью беда
все реконект обвалилось сначала реджекты потом реконект почините уже день на смарку,как почините черканите
Доход катастрофически упал=(
Будто протокол Виталика вступил в силу)
Почему на смарку ? Вам все оплатят, вы не знали?
сатоши просели из за тех. работ?
у меня вообще перестал эфир копать копает beam hashIII
эфир сдох кажется, кто знает сколько ждать?
не говори пол дня простоя уже,наверно потому что пошел рост да криптекс
Пул начал сыпать реджекты еще позавчера. Сегодня ночью его апдейтили, но, похоже, что-то пошло не так. Сейчас снова с ним работают. Я думаю что нужно еще пару часов.
Тогда понял, я подумал сейчас где-то можно купить по разумной цене.
Да, а вот я нахожу только какой нибудь Палит за 90к (2060 super смотрел), который у меня не очень вызывает доверия…
почему не вызывает доверия? у меня были и есть palit, проблем с ними никаких не было за 90 в ноябре можно было 3080 взять))
В ДНС RTX 3070 за 130 к берите пока есть
когда почините та?але курс вверх
у вас большие потери от простоя пула в течении нескольких часов? если не секрет, то сколько теряете в минуту? больше 100$?
Прости, модератор, не знаю кому еще писать, потерял то обсуждение, где об этом говорили… А это, вот это вот что?
Я посмотрел ваши предыдущие сообщения и не нашел ни единого полезного для сообщества или хотя бы культурно сформулированного. Вам действительно нужно здесь находиться?
Это вот как раз вот это: Таверна, коптильня, жаровня, флудилка - #2717 от пользователя vxm9