Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

если правильно понял, адрес пула лежит, происходит реконект каждые 10 секунд. Поправьте, если не прав :slight_smile:

1 лайк

а, ну то есть я задал вопрос уже на ответ, я понял :joy: :+1:

Да нормально. В английском чате мы рекорды бьем по количеству вопрос-ответов за 5 минут.

• Пул лежит?
  • Лежит.
  • Ребят, пул лежит?
  • Лежит.
  • У всех не работает?
  • У всех.

Сегодня у меня уже получился страйк из трех одинаковых ответов подряд. Намана, работаем)))

5 лайков

Ох, сложненько работать модером, наверное :sweat_smile:

Починят когда починят и причём тут рост курса? :innocent:

1 лайк

Вот тоже не понял про рост курса, майним то эфир а не рубли)

Тем-более все возместят :innocent:. Хотя если у него миллионы, тогда да… :see_no_evil:

Вот такой вам трудовой недели! :sunglasses:

Вот такой вот вам трудовой недели!

Раньше когда был чат, можно было зайти и увидеть что есть проблема и увидеть когда решилась. Сейчас нигде не публикуется ошибки и их решения.
Такт что я считаю что это большая ошибка.
Нужно хотя бы уведомлять что появилась проблема и будет намного меньше флуда.

приветствую Вас, Вопрос можно?!

@mr.olkalev надеюсь смогу ответить на него) конечно

у меня все галочки сняты, стоит только на дагер и феникс, соответственно ничего не копает, тупо простой, компенсации будут при этом или нужно обязательно что то копать, например ворону

а уже заработал?
а теперь?
сейчас???
:smiley:

1 лайк

@mr.olkalev технические работы, подождите чуть-чуть! Парни стараются изо-всех сил! Да, возместят после того как пересчитают все решения! У меня самого эфир уже пару часов на ферме не работает, даже с аргументами

1 лайк

Хорошо дрессированный английский чат сейчас выглядит так:

Русский чат стал несколько неуправляемым еще в январе. Модераторы “немного” не справлялись. Мы, скорее всего, откроем русский чат, однако есть шанс что в первые дни мой банхаммер будет дымиться.

2 лайка

фига себе пару часов… у меня с 12 ночи стоит не майнит

не нужно трогать если работает или не работает и ничего обновлять и проходить тесты. Нужно это запомнить, в крайнем случае включить другой алгоритм который менее прибыльный, они работают. Допустим на пк у меня kawpow 200w и хешрейт 30mh

Это, как его, пул лежит, да?))

1 лайк

Чат можно и не открывать,
достаточно канала в телеге где будут публиковаться сообщения “появилась проблема …” “решилась проблема …”
Мне кажется так будет намного меньше флуда. И вам модераторам легче соответственно.

3 лайка

Компенсация будет по телеметрии - когда была запущена программа криптекса. Насколько я знаю - телеметрия у нас отключалась где-то на пару часов в середине этой недели, когда все нормально копалось. В остальное время работала исправно. Копать или не копать Ravencoin в этот момент - вам решать, я не копаю. Там выходят копейки.