странно… часов с 11ти по мск
- плюсую если с 11 ч., по МСК
kawpow у меня не фурычит из за настроек радеона, сразу как переключает на ворону так и комп на перезагрузку вылетает почему то
так галочки убрать лишние и оставить галку на kawpow (после через некоторое время зайти на форум почитать и посмотреть заработал пул криптекса по эфиру, если да, то и после убрать галку с kawpow и переключить на eth)
Ну, мой голос пока не имеет решающего значения в этом. Я бы, может, так и сделал.
В кавпов так понимаю проц видбшки нужен, который выкручен в минуса ради етх. Смысл майнить на 14 хешей вместо 43
Обычно на вороне вылеты из-за перегрузки по питанию - она же сильно потребляет.
@Paul ну пока работы ведутся можно пару часиков и на вороне посидеть.
ну я и говорю для меня ворона это целая проблема, потому и снял галку с нее
Понял. Но с таким решениям мне кажется и чат не пришлось бы отключать.
Также самое, только не понял от какого алгоритма может BeamHashII или kawpow
180 ватт весь комп жрёт
eth или kawpow - разницы нет
4790k + 2070s
Уменьши разгон, установи ограничение по питанию. Если не помогло- задумайся о замене БП.
Ребят, а может кто-то объяснить, для чего нужны аргументы и вообще поподробнее о них? Я еще только разбираюсь, но пока все это время как-то майнил и без них нормально.
Я же так понимаю про аргументы вот здесь?
(Видеокарта AORUS 2060 Super)
Любой майнер имеет веб интерфейс T-Rex например http://127.0.0.1:12000/ там удобнее работать с аргументами. Смотри также например ⛏ Как настроить «strap», «sintensity», «rxboost» и «eres» в Криптексе. Параметры майнера Claymore. | Kryptex . Но максимум информации в документации к майнеру (гугл в помощь)
аргументы - это дополнительные настройки майнера. через них можно, например, задать определенный порт подключения к пулу (тут часто можно встретить сообщения, что если не пускает на пул, то введите такие-то аргументы в майнер, он пойдет на другой порт сервера). в основном, все работает нормально без специфичных настроек. но, бывают разные ситуации, например, можно понизить интенсивность работы майнера, чтобы он мог работать в фоне пока вы занимаетесь чем-то ресурсоемким на текущем железе. про аргументы и их назначения можно почитать на странице самих майнеров, вот, например, страница тирекса: GitHub - trexminer/T-Rex: T-Rex NVIDIA GPU miner with web control monitoring page там в описании указаны допустимые аргументы, их смысл.
Всем привет) Ворона прожаривает карточку пол дня)
Спасибо за статью, немного поразбирался, хотя все еще не очень понятно… А какие, например, у вас аргументы?
как видно, сейчас все аргументы отключены, но иногда их использую.
на фениксе - как раз про подключение к специфичному порту. но самим фениксом не пользуюсь последнее время.
на джимайнере - как раз про интенсивность. стоит среднее значение, чтобы можно было занять карту чем-то еще (мне нужно немного помолоть данные по работе иногда)
на тирексе - пробовал указывать специфичное ядро для работы, по умолчанию он выбирает его сам при запуске, но были “ощущения”, что на определенном ядре работает стабильнее. опыты не подтвердили гипотезу в итоге оставил автовыбор ядра.
А, ого… Ладно, спасибо, что уделил время, теперь немного попонятнее, но еще буду шарить в этой теме. А пока и без аргументов поживу, что-ли
Кстати, точно такой же проц :з