Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Ядро 1200, память 2100 (самсунг), вольтаж 900. 30 мегахешей.

Я настраиваю в родной проге adrenalin

огого рухнуло все сразу и повисло :laughing:

ща попробую адреналин установить

хотя это может быть из за кэв пов может

Очень не хватает сук лампочки на сайте, зелёная значит всё работает, жёлтая есть проблемы например эфир отпал ворону копам) и красная это когда полный пи.
Иначе задалбливает искать ветку каждый раз с информацией упало не упало, так увидел и ушёл копать в другие края чтоб время не тратить, которое денег стоит.

да тут по доходу понять можно, в два раза упал, ага значит эфир накрылся и автоматов на ворону кидает

Теряешь время пока поймешь. у меня на риге по -прежнему всё ок типа хашемотика копает всё как обычно, только при выключении и включении можно увидеть что хренушки. Да и обратно что бы идти и запускать нужно выключать в другом месте и проверять, а так увидел индикацию, смело вырубил и врубил криптекс. А когда вольешь пол ляма, как-то не хочется время-то терять.

Понеслась копка эфира. На красных, феникс майнер порт 7000

я фул грин, пока буду в другом месте, как наладится дайте знать.

А про феникс вроде как аяй писали, я его везде поотрубал

Я думаю это и на зеленых тоже. Просто свое озвучил.

Хеш на фениксе хороший выдает. Больше чем на других.

я пока ручками на gminer там где он работает)

Добро. Возвращайся.:raised_hand:

да на фениксе тоже работает, только где узнать, не ломанут ли случаем на нём?

Все будет хорошо.:blush: И на других майнерах могут быть траблы. А то кто то слух пустил и все запереживали. Ничего страшного пока, народ копает пока.

можешь скрин дать где что поставить, ядро это где?

Эфир в себя пришёл или нет ещё? А то я все отключил, ворона слишком греет карту

Я тока сейчас увидел, доходность странная какая-то:thinking::thinking::thinking:

Да, копается. Все вроде в норме.

да вродь начал работать дагер норм