не работает не работает
у меня работает все уже
100% надо!!! Только продвинутый светофор. Пул копает 5 монет, на каждую свой свет: зеленый все норм, желтый- много битых, красный- пул лежит.
я майню кефир на TeamRed само выгодно
Вот анунак придёт, он любит дебаты, пусть темку с голосованием делает и продвигает 
Кстати, ещё по охладу железа. Я себе купил, мобильный кондёр. Отодвинул стол компьютерный, на котором на верхней полке ригх6 и поставил кондёр там на пол. Всё как надо подрубил, выхлоп горячего на улицу сделал. Поток дует вверх под углом на стену и таким образом вверх по стенке, далее 80ммх6 кулеров с потока глоток свой делают и на железо дуют, вроде всё нормалёк, но пока ещё не так тепло не врубаю. Выше рига на той же стене повесил напольный вентилятор большой, просто выкинул ногу, вставил кусок пп трубы 25мм вроде подошла и вставил в кронштейн для антенны) Вот сейчас врубаю вентилятор, он помогает очень хорошо согнать весь тёплый воздух что над ригом собирается, но как бы тоже неудобство что надо самому врубать и вырубать. Сидел думал, как бы мне ещё напольный вентилятор сделать чтоб по температуре работал. Погуглил, нету напольных с термодатчиком, стал я тогда думать вариант, надумал что вот хорошо бы управлять по температуре питанием вентилятора, как бы реализовать. Залез на алик, оказалось что как раз нужная штука в продаже есть и стоимость не большая. Так что если кому интересно вот эта штуковина https://aliexpress.ru/item/32898240902.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.239c2e0eEyvTs2, думаю самого дешового 2 кнопочного варианта достаточно. Буду на днях заказывать как з/п упадёт.

Startup красным выделена чтобы не сбрасывать настройки?
все накрылось опять
не долго музыка играла
Но на фениксе на 7000 копает все же 
эхъ.

У нас на работе до 10 ригов работает. Там потери нормальные такие.
Кроме того, решили продать риг, человек пришел посмотреть, а пул лежит. Собрали новый риг - не можем тесты даже прогнать и подобрать разгон.
Вот хотя бы поэтому стоит оповещать о проведении работ на пуле заранее, чтобы пользователи не планировали их на это же время.
Зачем его выключать?)))
андервольт сделать и память погнать
И вот вечером эфириум не отпал на одном компе с 22до 00 часов, думаю ну хорошо повезло, а какой там
начислений не было всеравно за это время, на графике по нулям
У меня вопрос: сколько ещё осталось 8ми гиговым картам? Когда даг вырастет?
я об этом ещё вчера писал) поэтому и нужны индикаторы
тут инфа есть
ООО, спасибо! Теперь можно нормально планировать)