Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Брат , ты вроде вступил в майнинг, а первоначальных важных действий не сделал. Давай подскажу, сначала нужно читать, это нужно тебе!
В новостях написано, что ведутся с января технические работы, по окончании их объявят и компенсируют. Так в ком проблема брат? :thinking::innocent:

У всех daggerhashimoto eth работает?

Работает брат, работает😇

Это, скорее всего, не ваша проблема - пул сейчас периодически отклоняет нормальные шары.

19 часов работает. Но это не говорит о том, что можно подключиться. Возможно те, кто подключен был те майнят, а новые коннекты не пускает. Проверить легко, перезапустить майнинг, но я конечно же не буду)

Я только что перезапустил - подключается.

а я вообще туда не захожу, пару раз заходил посмотреть, понять что там происходит. или все таки туда заходить нужно с какой то периодичность?

Ну интересно же!) Разве нет)

а я, похоже, счастливчик

хотя, сейчас вроде коннект прошел. попытки, дай бог не соврать, с 30-й

:smile: :smile: :smile:

У меня моментами само отвал происходит и не коннектиться. Работы сейчас ведутся или уже нет?

Да, ведутся. У большинства все хорошо, но есть некоторое количество “счастливчиков”

за пару часов два раза феникс перезапустился сам

Насчёт счастливчик ов. У меня две 1080 е без отвала шпарят давно. А скоростные 3080 и 3090 временами сейчас самоперезапускаются. До проблем с пулом два дня без отвала было. Так что речи о каком-то переразгон, допустим, нет.

И много битых шар выдаёт. За 28 минут 23 шары из 209 битые. Суммарно на 2 карты 3080 и 3090.

На 3080 красным 12.63 процента битых, на 3090 9.76 процента битых жёлтым.

Постоянный перезапуск майнера. Pool Disconnect. Проходит минута после запуска и пул отваливается.
Потом опять коннектится, но часть шар отваливается из-за дисконнекта.

Фаталэрорфаталэрорфаталэрор :pray: :+1: я видать " счастливчик " тобишь один из них :sunglasses:… Ладненько крикните когда эфир заэфирится

Явно снова проблемы на пуле… И это уже начинает напрягать…

А зачем напрягаться, ведь ясно было сказано, что ведутся технические работы, по завершению объявят. :innocent:

А я привык понимать сроки, особенно, когда это касается финансовых вопросов.
А Вам, с таким уровнем общения, явно в другом месте нужно писа́ть.