Процент ошибок, правильно, что напрягает. Снизь разгон или улучши интернет. Если ничего не менял, но стало вдруг плохо, то значит проблемы у криптекса
Это процент отклоненных решений, видимо есть проблемы, в соседнем посте писали об этом.
На 12 шарах статистику нп соберёшь. Надо несколько часов помайнить, а лучше сутки и посмотреть на эту цифру. Она может выровнять я до 1-2 процентов. И вовсе это не означает сходу переразгон… Причин может быть много, и даже сразу несколько, а не одна.
мне кстати тоже приходили уведомления, о том , что много отклоненных решений, снизить разгон с помощью msi after ?
Возможные причины - разгон, плохой интернет в моменте, плохая связь в пула, масса проблем с компом, помимо переразгон, может блок питания например глючный, райзер кривой, если используется, вместо ssd, обычный винт и т.п. Можно ещё проверить как на других пулах, у меня была такая мысль, что может мои stale - ы из-за проблем с пулом и надо бы потестить на чем-то другом. Но пока руки никак не дошли. А надо бы. Ради интереса. Опять же может что-то качаешь, типа торрертов, играешь или ещё чего. В общем надо комплексно подходить а вопросу. А так у меня может около 2 процентов при хорошем разгоне не принятых шар.
Уж интернет точно не подводит, с пк траблов нет
откуда такая уверенность что инет не подводит? к примеру скорость 100мбит, она не всегда идеальна, есть просадки, или большой пинг с чем либо. есть скорость, так же есть качество 
Ну не, у меня там не такая шикарная скорость, но в том, что интернет не подводит уверен более чем на 95%, допустим в играх таких как csgo; valhalla, ничего не проседает, все более менее, единственное что , играть при майне, доход дико падает + лагает дико, играть то можно, только доходность не обрадует
простой пример, твои пакеты отправляются на пул (адрес) через множество разных шлюзов и т.д., и время от времени пинг (скорость) отправки пакетов может быть разной, это так же от множества причин зависит. а скорость интернета вроде бы всегда одна и та же, но это не так. в итоге на короткий промежуток времени может быть просадка пинга, к примеру на 250-300мс, а это достаточно для того что бы выдать ошибку или что то вроде. Причем проблема может быть далеко не с твоей стороны, а со стороны сервиса. в игрушках (онлай) это очень заметно, когда прицелился кому то в голову, а он тебя уже убил))) на у так, не забивай голову 
В играх я уже так себе практически не играю, со временем интерес угасает, не понимаю почему, а разгон снижать через msi after ?
Сегодня РСН слушал новости. Всё что вчера про визу и влияние ванговал, то и подтвердилось один в один.
Ребятки эфир робит у вас? Сегодня приехал и чёт не запускается…и да “умники” прошу не строчить, мол переустановить, пропиши адрес… Идите лесом
С первого взгляда работает. Но что бы точно знать надо отключить и включить))
Даешь индикацию на сайт!!!
такую б тему в последствии на дисплей телефона виджетом
все упало красный свет и из кармана сирена, поднялось - “звук кассового аппарата”, мол бабло пошло 
Расписал в идеях, теперь надо как-то там искать и голосовать. обозвал “Индикация работы майнеров по монетам”. Сейчас в самом низу как новая идея. Помогайте с голосованием что бы достучаться и реализовать, заходите на сайт, находите в идеях https://www.kryptex.org/ru/ideasи поддержите, так как на форуме могут просто не заметить и не учесть. Вот текст идеи - “Очень часто пользователи, да и я сам, ищем информацию на форуме при отвале эфира. Иногда приходят новенькие и не зная что в данный момент проблемы тестят, ничего не получается, плюются и уходят. Есть огромная просьба сделать индикацию либо на сайте, например в сводке, либо в самом окне запуска майнинга. Индикация по монетам которые доступны для майнинга, на каждую индикатор имеющий три цветовых выражения: зелёный - всё отлично работает, жёлтый - не работает один из доступных майнеров для работы либо есть трудности и красный - когда совсем не работает. Всё это избавит от лишних поисков и писанины на форуме, экономит время для определения что и как работает”.
Нету там твоей идеи) Пока криптекс её не проверит, не выложит
Спасибо за информацию. Продублировал отдельно на форуме что бы не потерялась. Надо ждать и проверять.
в этом случае просто необходимо иметь альтернативу! альтернативные пулы, альтернативные “простые” майнеры “кнопку нажал оно само майнит”, готовые конфиги для быстрого переключения между пулами в случае падения последних.
диверсификация - наше все. или, по простому, нельзя класть все яйца в одну корзину.