Просто на нём мало кто сидит, он сильно не нагружен, вот и стейлов меньше. Раньше, когда о нём никто не знал, стейлов и вовсе было около нуля.
Кто-то просто говорил, что на нем якобы награда меньше.
Да не, это просто было предположением. Награда точно такая же.
Ну вот недели через две сделают что положено и могут забухать, а пока нельзя)
курс 59 и опять отвал пула аххахах ну как всегда,давайте подробную статистику делайте быстрее а то курс вверх бабки -
P.S где этот засланный ануа у которого все работает и всегда ему все возмещают что молчишь?
кажется только у тебя ничего не работает)
Да и что с того, что курс 59? Биткоин вообще не влияет никак на майнинг
Ты же понимаешь что ты майнишь не рубли а крипту? Причём тут курс?
на 7000 порте все прекрасно работает
А как поставить? Я думал Криптекс автоматически меняет, все таки, если что то не так
а стоп, я думал 7000 порт по дефолту стоит. Я уж и забыл что вчера сам поставил 7000. Впиши в аргументах это -pool eth.kryptex.network:7000
p.s сейчас впервые майнер перезагрузился, хз что это было, но проблем пока нет. Не уверен в том, что проблемы именно из за порта, но все равно попробуй
нет, все таки какая то проблема на стороне криптекса, только что еще раз перезагрузился, но проблем до этого не было
да да они только та считают прикинь,копаешь эфир а считают и курс эфира и битка
зачем мне запускать трекс если у меня и так все прекрасно работает?
на самом деле ничего не понял ![]()
кто считают, что считают - не понятно…
Я щас включаю майнинг, и первые 10 решений - норм, вроооде как, а потом 40% - отклоненных идет. Есть ли смысл включать - выключать майнер на 10 решений?
![]()
ну хз-хз, у меня пока все нормально. 0 лузов
Я посмотрел ваши предыдущие сообщения и понял, что от вас льется сплошной негатив и ругань. Вам действительно нужно здесь находиться?
Ну и вот как так, я тоже хочу!