все очень легко, я просто заключил пожизненный контракт с пулом)
Блин, очень жалко, конечно, сейчас курс битка растет, соответственно и баланс, который ты намайнил. А сейчас проблемы за проблемой у Криптекса… Надеюсь, что скоро всё наладится нормально
#криптексживи

у меня только что доходность на 10 баксов поднялась, надеюсь пока что проблем не будет
а у меня 8 решений без отклонений, вот это да 
ну вот) прогресс пошел
вернуться бы в прошлую весну, купить бы 580 на 8гб с авито, когда они еще стоили по 12000, а сейчас бы около 8-9к в месяц выходило с них)
У меня 1 час 40 минут работает, 123/8/0
Бывает, я бунтую
И шефа критикую,
Я спорить с ним пытаюсь,
Но тут же просыпаюсь.
Нет-нет, для меня слово шефа - закон.
Вперед, никаких рассуждений!
Я только в одном глубоко убежден -
Не надо иметь убеждений.
Я в декабре 2018 570 на 8 брал за 12500 новую, и в начале 20 продал знакомому за 6к… И купил 5700 за 25к
ну тоже очень неплохой ход. Щас сколько там она в месяц зарабатывает?
Ну вот не знаю как с другими картами, а на феникс я не могу достичь хэшрейта, как на тирекс. На тирекс у меня 102 на 3080й и 124 на 3090й,а на феникс 100 и 118 соответственно. Минус 8 махов на круг. По крайней мере на 7000 порту.
Может кто с такими картами скажет какие у него параметры разгона и выше хэшрейт, чем у меня?
По показателям примерно 11-12к
5700 xt было лучшим вариантом до начала подъема битка. Сейчас, наверное, 3060ti за 45-50 к.
А где это 3060ti стоит 45 - 50 к. Можно ссылку? Даже в БУ виде не вижу таких цен.
Сейчас стомость мегахэш в среднем равна 2000 р. Можно найти за 1800 - 1900. Ниже если очень повезёт или случайно урвать. Или же большой риск нарваться на кидалова под заказ по предоплате.
Короче, до решения разработчиками всех проблем с пулом, решил пока перейти на другой пул на букву B. Там за 1 час 18 минут 766/766.
Всем профита !
я по 30к закупаю сейчас, какая разница когда? ты реально веришь, что цены упадут на видеокарты?