Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Ну вроде-как работает, только у меня почему-то 7 % реджектов началось вот недавно

мда…это у меня наверное инета не было…Точняк!дома дочка и жена,и не могли тупо посмотреть!зла не хватает!

1 лайк

на чип и память подается определенное напряжение, рассчитанное с запасом на то, чтобы все работало стабильно. можно менять это напряжение, повышая или понижая его, тем самым уменьшая или увеличивая энергопотребление карты.

судя по статьям и видосам после андервольта она в районе 90 ватт есть должна.

первая же ссылка при запросе: https://www.youtube.com/watch?v=JZwGKJVkU0M

а в общем, все гуглится без проблем, прям пишешь “андервольт карты 2060” и там сразу и видосы и статьи

Переключи баланс в биток, там ничего не убавилось

2 лайка

Тогда не интересно, стройная теория теории заговора развалится на части))

4 лайка

Курс биткоина жестко колбасится)

1 лайк

Кажись загавар :thinking: или нет?

Мне кажется, что модер говорил “возможно (рассчитывает на это)”, а ты написал как факт. Не вводи людей в заблуждение)

Люди, как у вас дела с пулом эфира в плане принимаемых Mh? У меня наверное около суток уже уходит на пул на три единицы меньше, от того, что стабильно выдает карта) Интернет стабильный, все остальное тоже вроде как в норме.

Без изменений, как всегда, 3 компа стабильно все.

пару дней назад вроде драйвера обновились на карту. в итоге вот такой график вижу в лк :grinning: :crazy_face: :thinking: :smile:

1 лайк

Да, на криптексе у меня постоянно такая фегня была. В один день на 3 хэша меньше, в другой день наоборот

что к чему вообще?
в чем смысл данного комментария?

Понятно, у меня тоже как-то временами, то прям ровно все, то проседает…)

Тут можно, не переживай :slight_smile:

вам нужен какой-то смысл? мы с вами о чем-то говорили и я вам что-то обещал?
в чем смысл вашего комментария, что к чему вообще?

по мнению нового драйвера “Нужно тратить бооольше энергии” на такие дела :rofl:
сегодня монитор включил, смотрю появилось уведомление об обновлении, выключил монитор :rofl:

1 лайк

я, если честно, ничего не понял, что делать с напряжением… Даже почитав немного про разгон. И то видео, которое ты скинул, там просто он сразу делает напряжение под себя с музычкой, ничего не сказав и все :+1: Как понять, что делать именно под свою видеокарту-то?..

чем не устраивает текущий разгон?

Да вроде-как все устраивает, просто, если можно сделать поменьше энергопотребление, при этом не уронив хеши, то почему-бы и не сделать? Я про андервольт, или даунвольт, как там