Ну вроде-как работает, только у меня почему-то 7 % реджектов началось вот недавно
мда…это у меня наверное инета не было…Точняк!дома дочка и жена,и не могли тупо посмотреть!зла не хватает!
на чип и память подается определенное напряжение, рассчитанное с запасом на то, чтобы все работало стабильно. можно менять это напряжение, повышая или понижая его, тем самым уменьшая или увеличивая энергопотребление карты.
судя по статьям и видосам после андервольта она в районе 90 ватт есть должна.
первая же ссылка при запросе: https://www.youtube.com/watch?v=JZwGKJVkU0M
а в общем, все гуглится без проблем, прям пишешь “андервольт карты 2060” и там сразу и видосы и статьи
Переключи баланс в биток, там ничего не убавилось
Тогда не интересно, стройная теория теории заговора развалится на части))
Курс биткоина жестко колбасится)
Кажись загавар или нет?
Мне кажется, что модер говорил “возможно (рассчитывает на это)”, а ты написал как факт. Не вводи людей в заблуждение)
Люди, как у вас дела с пулом эфира в плане принимаемых Mh? У меня наверное около суток уже уходит на пул на три единицы меньше, от того, что стабильно выдает карта) Интернет стабильный, все остальное тоже вроде как в норме.
Без изменений, как всегда, 3 компа стабильно все.
Да, на криптексе у меня постоянно такая фегня была. В один день на 3 хэша меньше, в другой день наоборот
что к чему вообще?
в чем смысл данного комментария?
Понятно, у меня тоже как-то временами, то прям ровно все, то проседает…)
Тут можно, не переживай
вам нужен какой-то смысл? мы с вами о чем-то говорили и я вам что-то обещал?
в чем смысл вашего комментария, что к чему вообще?
по мнению нового драйвера “Нужно тратить бооольше энергии” на такие дела
сегодня монитор включил, смотрю появилось уведомление об обновлении, выключил монитор
я, если честно, ничего не понял, что делать с напряжением… Даже почитав немного про разгон. И то видео, которое ты скинул, там просто он сразу делает напряжение под себя с музычкой, ничего не сказав и все Как понять, что делать именно под свою видеокарту-то?..
чем не устраивает текущий разгон?
Да вроде-как все устраивает, просто, если можно сделать поменьше энергопотребление, при этом не уронив хеши, то почему-бы и не сделать? Я про андервольт, или даунвольт, как там