Ну такой точно пригодится, у нас он около 500 р стоит.
я новые по 43-44 брал гиги и асусы, деваться некуда
где твои обещанные выплаты? 15 марта так и не выплачен простой!
Почему мои обещанные выплаты? Все же неоднократно было сказано брат. Почитай ещё раз новости, может забыл 
ты тут втирал всем что всё выплатят,чё еще ремонтные работы не закончились?
Нет не закончились. Ведь сказано было, что о завершение работ объявят, почитай более внимательно информацию. 
Ну так они официально ещё и не закончились
норм, заходил час назад - балик был 873 рубля. Захожу сейчас- баланс 860 рублей

Посмотри график курса. Он упал
А курс битка проверяли ? Не изменился за час ?
Модер говорит через 2 недели закончат
57к…
не должен же баланс так упасть
Достаточно график глянуть, прекрасно видно, что курс упал, от сюда и упал какие ещё варианты?
нет, так просто не может быть. что значит курс упал и баланс упал, так не может быть. обязательно где-то должен быть враг, который специально этот баланс минусует. нам без врага нельзя. обязательно должен быть враг, иначе это получается, что я сам виноват, а такого же быть не может. это все враги. и комиссии на вывод враги накручивают, и транзакции не подтверждают.
Спойлер
это шутка, не бани меня, великодушный модератор
Анунак вам всем враг 
Всем привет! Вроде мне как-то советовали сделать даунвольт на видеокарту, типо, это уменьшит энергопотребление.
Можете сказать, что это вообще такое, как это делать и поподробнее об этом) или хотя-бы ссылки на видео, сайты и подобное
ps - Видеокарта AORUS 2060 Super. Сейчас мое энергопотребление, при разгоне, ~130 ватт
Да, тоже так кажется. Причем некоторые люди судя по комментам явно засланные, ибо только в таком ключе и пишут, а сами скрины выкладывают где майнят ваще в другом месте.
Ребята,а все норм работает?даггер в норме?
Не дождешься 
20символов
Аптайм 1 день 18 часов и 42 минуты. Все работает. Но не значит что нет проблем с коннеутом. Вполне могут быть