Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Ну такой точно пригодится, у нас он около 500 р стоит.

я новые по 43-44 брал гиги и асусы, деваться некуда

где твои обещанные выплаты? 15 марта так и не выплачен простой!

Почему мои обещанные выплаты? Все же неоднократно было сказано брат. Почитай ещё раз новости, может забыл :man_shrugging:

ты тут втирал всем что всё выплатят,чё еще ремонтные работы не закончились?

Нет не закончились. Ведь сказано было, что о завершение работ объявят, почитай более внимательно информацию. :innocent:

Ну так они официально ещё и не закончились

норм, заходил час назад - балик был 873 рубля. Захожу сейчас- баланс 860 рублей
:+1:

Посмотри график курса. Он упал

А курс битка проверяли ? Не изменился за час ?

Модер говорит через 2 недели закончат

57к…
не должен же баланс так упасть

Достаточно график глянуть, прекрасно видно, что курс упал, от сюда и упал какие ещё варианты?

нет, так просто не может быть. что значит курс упал и баланс упал, так не может быть. обязательно где-то должен быть враг, который специально этот баланс минусует. нам без врага нельзя. обязательно должен быть враг, иначе это получается, что я сам виноват, а такого же быть не может. это все враги. и комиссии на вывод враги накручивают, и транзакции не подтверждают.

Спойлер

это шутка, не бани меня, великодушный модератор

Анунак вам всем враг :+1:

Всем привет! Вроде мне как-то советовали сделать даунвольт на видеокарту, типо, это уменьшит энергопотребление.
Можете сказать, что это вообще такое, как это делать и поподробнее об этом) или хотя-бы ссылки на видео, сайты и подобное
ps - Видеокарта AORUS 2060 Super. Сейчас мое энергопотребление, при разгоне, ~130 ватт

Да, тоже так кажется. Причем некоторые люди судя по комментам явно засланные, ибо только в таком ключе и пишут, а сами скрины выкладывают где майнят ваще в другом месте.

Ребята,а все норм работает?даггер в норме?

Не дождешься :stuck_out_tongue_closed_eyes:
20символов

Аптайм 1 день 18 часов и 42 минуты. Все работает. Но не значит что нет проблем с коннеутом. Вполне могут быть