в своем аккаунте криптекса заходите в сводку. там график. наводите курсор и видите сколько в час прошло решений.
да, все верно. Шары не принимались на порту 8888. Но были найдены.
решение в криптексе != шара в майнере.
плюс они там с какой-то задержкой появляются, насколько я понимаю
да, бывает с задержкой
вполне возможно, что через какое-тот время они бы выпали в стейл. обычно валидные шары принимаются быстро (практически мгновенно), а вот стейл шара может приниматься я даже не знаю насколько долго. в логах видел до 20 секунд разница между отправлением шары и получением ответа, что она стейловая.
Ну шо, кто-нибудь в забастовке майнеров с 1 апреля участвовать собирается, нет?
я не настоящий майнер, у меня и рига своего нету. одна жалкая карта, не то что у некоторых

так что я, пожалуй, воздержусь от забастовок.
Что надо делать, что бы забастовку сделать?
Даже если все с криптекса забастуют то этого никто абсолютно не заметит . Впрочем сама забастовка тоже полный бред БУТЕРИН КИДАЕТ МАЙНЕРОВ!? EIP-1559, Майнеры объединились и обделались. ЗАХОДИТЬ СЕЙЧАС В МАЙНИНГ? - YouTube
там же какие-то крупные пулы договаривались. думаю, нас и не спросят) но посмотреть что будет завтра интересно, конечно)
и, кстати, там же, я так понимаю, не совсем забастовка. они просто будут долбить сеть эфира пустыми решениями.
интресно а вы не застали 23 февраля? вот там на фоне обвала битка был доход, так доход!

Я не застал,1 марта начал майнить)
попробую найти скрин…
Застал, у меня был доход 60 тысяч с 1 карты) Сейчас 21,3 к
Как раз застал, вроде первы день как начал майнить, была 588, доход 25к был, я был в афиге)
охренеть просто… хочу себе еще карту