На тирексе пинг стал космический полетели красные шары уже час как. На феринксе тоже косячки, гмайнер доит вроде нормально. Проверяйте, переключайте.
3090 рулит и 3070. у меня 6800 такая же, как 3070 64,8
Можно узнать если не секрет какой ты блок питания ставишь на такие мощные карточки?
Неплохо конечно,хотя я тут видел как то в середине марта чтоль,показывало 55к) с одной то карты)хз что это было)
надо порт сделать 7000
у меня супер флавер стоит. вот только не помню толи 1050, толи 1200…
Либо перевести свою мощность на пул ethermine либо перестать майнить эфир на 52 часа. Я лично переключился на рейвенкойн.
Я так понял, можно уйти на ворону)
Либо дальше майнить эфир, награда будет на 2ое суток побольше.
Так то я тоже мелочь пузатая но вместе мы сила. Я не согласен чтобы то что я заработал просто сжигалось, пусть что хочет сжигает а моё не трогает 
Вместе сила первые три крупных пула, остальные мелочь несущественная. но даже первые три пула не так значительны уже. А уж криптекст и вовсе на 25ом месте
это баг какой-то, плавать примерно должно 50+60+125=235 это примерно 47 штук в месяц */-
на порту 7000 больше шар у меня. за 30 минут 64 штуки.
Считать надо по среднему хотя бы за пол дня, лучше за сутки. А никак не за пол часа. не показательно слишком
можно. а есть ещё монетка Conflux (CFX), алгоритм октопус чтоль… там вроде как доходность поднялась до доходности эфира. новость такая попадалась в гугле. вот только в криптексе… нет такого 
как в аргументах правильно порт писать? и в какой части земного шара находишься?)) вдруг раскиданы в несколько тысяч друг от друга)
по статистике ничего не меняется хоть за полчаса, хоть за сутки.
-pool eth.kryptex.network:7000
ну или вместо 7000 нужный вам порт
это на фениксе*
а почему тогда не взять статистику за 2 минуты? будет 1 шара, а может 5. значит ли это, что в 5 раз лучше или наоборот хуже? за пол дня изменится может всё очень сильно. 30 минут слишком не показательно