извиняюсь, пропустил…
это не баг был. просто тогда произошло резкое падения битка. возможно некоторое время по энерции рос эфир. но главное на бирже началась бурная деятельность(или паника). многие начали биток скидывать… т.е. была куча транзакций. для сравнения у меня сейчас решений в час по сводке в среднем около 1300-1400, иногда преходит за 1500. а тогда переваливало за 2500. а не малая часть доходности майнера составляет комиссия за транзакции. вот на этом тогда доход резко подскочил. но продлилось это день-два чтоль… потом ес-но пошёл спад.
ути, какая штука удобная )) в закладки можно положить? или это “внутренняя” тулза, до которой простым смертным ходу нет?
я так и не понял че к чему)
Причем тут твои обещания, кому ты что обещал…
Это я за вечер наговнокодил. Пользуйтесь пока работает-)
ситуация такая:
- я выкладываю фотку того, что график энергопотребления выглядит забавно
- вы говорите мне, что мое сообщение не имеет смысла и зачем я его пишу
- я интересуюсь, должно ли мое сообщение нести какой-от смысл (возможно я где-о вам что-от обещал, либо мы общались с вами ранее и вы от меня что-то ждете, мало ли)
- ну и поинтересовался, какой смысл несет ваще сообщение, раз уж мое такое бессмысленное
в общем, все в порядке

а у криптекса есть апи какое-то? я б тоже себе пару виджетов наговнокодил, благо это дело люблю
Посмотрел как знакомый биток выводил через lighting network и позавидовал. Шустро по времени и не такая конская комиссия как в блоке. Интересно криптексу можно такую штуку сделать чтоб на бинанс биржу в битках выгоднее стало выводить?
я бы так быстро не радовался всплеску цыфр о доходности!!!
аааа… все. я туплю. я думал вы на мою картинку с энергопотреблением ответили.
нашел “ветку” нашей беседы.
ну что сказать… да, я потролил вас тем, что баланс сам не меняется, его меняют враги. это достаточно популярная теория тут. что криптекс - это наши враги, которые воруют у нас балансы, шары, взламывают аккаунты и похищают детей.
это немного необычное занятие, пытаться разбираться в троллинге, спрашивать зачем он был произведен и в чем его смысл. наверное, его смысл в самом его существовании.
ну ведь для того чтобы не разбираться в троллинге - нужно его не начинать?
Странная у тебя однако политика. Интересно, ты всех новичков нуждающихся в помощи троллишь? Хотелось бы на тебя посмотреть, когда ты только только начинал)
Спокойней, джентльмены. Тут - флудилка, а не ругалка. Все мы были начинающими.
не сказал бы, что я сам вышел из разряда “новичка” в работе с криптексом. но есть некоторый опыт в веб-разработке, построение сложных приложений и прочем, наверное, схожем направлении.
я могу представить, какое недоумение может испытывать разработчик, который потратил несколько месяцев своей жизни на разработку системы, когда получает комментарий типа “у меня баланс украли”.
некоторый процент, я думаю. особенно увлекательно этим заниматься среди тех, кто приходит сразу с претензиями, особо не разбираясь в ситуации. типа первое сообщение на форуме, и сразу “где бабки, лебовски, где мои бабки?”
в любом случае, не хотел вас чем-то обидеть. считайте мое поведение “неуместной шуткой” утомленного работой человека.
Так подожди, а где я говорил про то, что у меня украли баланс? Я лишь спросил куда он делся.
Я надеюсь ты рад тому, что затроллил новичка и человека, который в несколько раз тебя младше)
Я думаю можно закончить наш спор и освободить флудилку
но ведь затроллить новичка - это своего рода посвящение. я бы не обиделся точно. вот народ нынче пошел, явно не сидели на форумах в эпоху зарождения повсеместного интернета :)))
не) я форумы никогда не любил)
а тем временем, биток побил новый максимум…
это второй слой троллинга. когда человек искажает сказанное вами, чтобы выставить вас в неприглядном свете.
в общем, добро пожаловать в интернет
![]()