А кто объяснит, почему доходность растет? Я вот на одной карточке себе на пивко подманиваю, обычно пишет 70-75 бакинских в месяц, а сейчас все 125, при этом как было avr. 0.85 решений, так и осталось.
из меня кондитер не получится, я люблю жарить))
пивко -это конечно же яд) Но видимо выросла цена на монеты эфира.
На пуле 7000 самые лучшие показатели у меня. время 1.03, 127 решений и нету реджектов.
тут кто-то уже замечал. я тоже давно обратил внимание, что в одно время суток поднимается доход, затем падает до прежнего уровня. догадки такие, что это зависит от того когда происходят торги основных объемов, т.е. от китов и медведей. но это только догадки.
Ну для того чтобы стать хорошим кондитером, неплохо было бы на это обучиться. И не абы где. А уже потом что-то придумывать. Кроме того пришлось бы работать день и ночь чтобы свою продукцию хоть как-то продвинуть. А майнинг проще, нужны только деньги для вложений 
блин, животные и рыбы уже и сюда просочились? ну, хорошо хоть не акулы :)))))
Вот бы флудилку в телегу добавить)
А ещё пришлось бы пробовать то что творишь и возможно получить потом сахарный дэабэД)
они на биржах обитали задолго до майнинга))
Для этого есть друзья и родственники 
кстати, ещё есть быки)) правда я плохо понимаю кто чем отличается.
в смысле на бирже, ес-но)))
То етсь, если сын скажет: - “Папа, когда я вырасту, я хочу стать медведем. Ну или китом на крайняк”, то переживать не стоит? :)))
Ещё хорошо майнить на море, наделал хороших номеров на участке и майни за сезон по нескольку лямов 
ну хз… у того сына и папа должен быть хотя бы… ну не соросом, но пару лярдов бакинских на карманные расходы иметь должен))
ничесе у вас расценки :0
ну это я так… может и приукрасил) но смысл, вы поняли)
вроде действительно всё наладилось, можно пить чай и потом в танки, кого нить застрелить сходить 
Только ведите себя хорошо)
ооо, спасибо!