и я , блин, упертый, сделаю её(надеюсь… просто, там морды нет напрочь). и ещё хочу в териберку, в мурманск, на ней скататься. просто много раз был в мурманске по работе(не в самом, конечно, хотя водку и там пил…) но до териберки так и не добрался…
а там, говорят, лепота)
а вот потом на продажу, другую хочу…)
Видимо, только модераторы и могут писать в давно закрытых темах.
всем привет , ЕСТЬ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ 3060 ? стоит брать ?
3060 не майнит без “особого” драйвера и через рейзер. Нужны - некий драйвер, который, возможно можно найти через канал Соленого, плюс обязательно карта должна быть установлена в x16 слот. Тогда при должных танцах с бубном будет 42 mh. Без этого всего 26mh.
геморройная карта получается
Именно, 3060 ti выглядит на ее фоне лучшим вариантом.
И стоит как 3070. Тогда уж лучше 3070 взять. А вообще есть гигабайтовские материнки позволяющие воткнуть 4 карты, но нужны HDMI заглушки. А вот на большее количество карт только китайские поделки. И можно не 42, а под 50 мх получить. Чуть меньше.
3070 то зачем? Ну фармит она альткоины чуть лучше, смешно даже говорить. Ворона такой же результат дает что и на 3060ti. А стоит тысяч на 10 больше.
В том то и дело, что сейчас цена 3060 ti стоит столько же, сколько и 3070. И разницы 10 тысяч нет, если поискать. Если конечно надо десятками карточек закупить я, то может столько не найти, особенно в одном магазине уж точно. Но так можно взять не дороже.
Ну если с магазинов брать, то да, там без разницы, один хрен почку продавать. А так я возьму две c половиной 3060ti по цене одной 3070 в ситилинке.
Умер Gminer и Phoenix. Решил переустановить Криптекс. Уже минут десять жду когда он удалится с компьютера.
У кого-то есть проблемы с Феникс майнером на версии 4.15.10? Потому что у меня он мертв.
Антивирус вмешался. Бывает.
…овал был, но сразу почни переподключился
Да не, у меня другое было. Чистая установка видеодрайвера помогла. При этом тирекс спокойно работал, битых шар не было.