Хех,разгон слетел,доходность топчик)))
Эта rx5700 размером с риг? Или она заколдована? Как она полгигахэша делает в соло?
Сломал систему ಠ ͜ʖ ಠ
Но если по существу - реально грустно.
Годом ранее можно было кучу всего купить
А можно мне тоже такую видеокарту? 500 mh при потреблении 82w. Можно было бы больше не работать.
Как говорится “а жаренных гвоздей не хочешь?”
30W потребление;) и загружена на 0% ахах
Ты говоришь человеку, который играл на видеокартах в 64 мб в свои 15 лет. Я такой путь развития комплектующих ПК увидел за эти годы, который мне и не снился. Все возможно) но не очень скоро.
У всех с доходностью беда, даже с учетом роста эфира? А то один хер что при 1850~ за эфир, что 2081 - доход почти не отличается.
М… Я начинал с агп АТИ какой-то, у которой 128 мегабайт было. Это уже конфиг на 4 пентиуме, посему даже hl2 шла
Сильней всего на доходность влияет комиссия сети. Посему высокая цена не гарантирует доходность
У меня до сих пор на случай лежит затычка 470 gtx. Потребляет 220w и внимание, в четыре раза слабее моей 1070 при потреблении 150. Прогресс идет в этом направлении, в любом случае.
Я начал с geforce 4 mx440 64mb😀
Во во, у меня такая же была. На ней еще шейдеров не было, пришлось менять на радеонку.
Лежит?) Ее бы в майнинг. На кавпов. И даунвольт прописать х)
Она дно в кавпов будет. У нее частота гпу что-то около 600мгц и памяти всего 1280 мб.
Даааа) еше у многих игр на коробке было написано, подходят все кроме mx440🤣 потом взял radeon 9600 на 128 вроде
Упс… Почему-то подумал про рх470. Пхаха)
ты только представь какая доходность будет если она на 10% работать будет, а если на сто)))))
Самое смешное что я именно этот радеон потом и взял. 9600. Он был хорош. Потом была 9600 от nvidia. Или 8600. Не помню уже линейку нвидии чет.