Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Если отвалился пул, а прога стучится и пытается майнить то потом пересчитают и зачтут будто майнил. Так сказали

Сам с собой говоришь?

Он не первый день на форуме… Просто не обращай внимание)

1 лайк

на т рексе 0 шаров идут

все майнеры легли!!! на эфирке

Майнеры не ложатся. Сейчас от пула нет ответа о принятых шарах, поэтому перезапускаться могут.

и когда поправят? сколько ждать

Ну не знаю ребята, моё чудо пока майнит, по крайней мере только подключил и пока всё ок)))Screenshot_4

Аптайм 30 часов 11 минут. Все работает, все считает, в личном кабинете все решения на месте, все посчитано.

А надо-мной Трекс прикалывается или что?

Посмотрел твои сообщения. Жаль нельзя выдать ачивку “самый недовольный Майнер”. Ни одного полезного сообщения, только возмущения.

1 лайк

Понятненько, эфир… Тогда майним ворону, при 13мх вместо 40 :roll_eyes:

А Вы уверены, что аргумент от феникса будет работать в T-rex?)))

1 лайк

Модер так написал (я сохранил себе!):

В Феникс майнере можно прописать аргумент -pool2 %адрес пула% -pool3 и т.д. в качестве резервных адресов.
На t-rex можно прописать попроще -o %адрес пула%
Майнер сам внесёт их в лист резервных пулов и будет на них переключаться, если другие недоступны.
Сами резервные пулы на фениксе работают пол часа, в дальнейшем будут вновь пытаться пересесть на основной.
На т-рекс задержка около 10-12 минут.

В качестве примера аргументов: Феникс “-pool2 stratum+tcp://eth.kryptex.network:8888 -pool3 stratum+tcp://eth.kryptex.network:7777” и т.д.
t-rex “-o stratum+tcp://eth.kryptex.network:8888 -o stratum+tcp://eth.kryptex.network:7777” и т.д.

Я вроде-как правильно написал, как написал модер. Только 7000 порт поставил

1 лайк

Незнаю зачем вы пошли в аргументы снова тыкать, порты менять, майнеры…

Не может же быть такого, что у меня одного все работает, даже теамред не перезапустился. Только отчёты не приходят.

Миллион раз уже писалось, если где-то что сбоит, но не нужно сразу лесть куда-то)

Эфир то отвалился, ждем восстановление.

да я что-то отошел, не следил за процессом, а прихожу-смотрю статистику и там 2 часа уже решения не приходят… Испугался немного, вместо того, чтобы форум хотя бы посмотреть - решил порт поменять и, вот, теперь вообще фигня какая-то :slight_smile:

сутки уже как решения на картах упали в 2 раза. 1060 при 23.5 мегахеш 1.5-2 шара в час а было 4-5.

Ну вот, сам себе дополнительный геморрой сделал))

так я не очень понял… Как-бы он подает признаки жизни, но как-бы мёртв. Что такое?

upd: опа, ну всё, перезапустился и включилась ворона

подтверждаю - эфир отвалился.