Если отвалился пул, а прога стучится и пытается майнить то потом пересчитают и зачтут будто майнил. Так сказали
Сам с собой говоришь?
Он не первый день на форуме… Просто не обращай внимание)
на т рексе 0 шаров идут
все майнеры легли!!! на эфирке
Майнеры не ложатся. Сейчас от пула нет ответа о принятых шарах, поэтому перезапускаться могут.
и когда поправят? сколько ждать
Ну не знаю ребята, моё чудо пока майнит, по крайней мере только подключил и пока всё ок)))
Аптайм 30 часов 11 минут. Все работает, все считает, в личном кабинете все решения на месте, все посчитано.
Посмотрел твои сообщения. Жаль нельзя выдать ачивку “самый недовольный Майнер”. Ни одного полезного сообщения, только возмущения.
Понятненько, эфир… Тогда майним ворону, при 13мх вместо 40
А Вы уверены, что аргумент от феникса будет работать в T-rex?)))
Модер так написал (я сохранил себе!):
В Феникс майнере можно прописать аргумент -pool2 %адрес пула% -pool3 и т.д. в качестве резервных адресов.
На t-rex можно прописать попроще -o %адрес пула%
Майнер сам внесёт их в лист резервных пулов и будет на них переключаться, если другие недоступны.
Сами резервные пулы на фениксе работают пол часа, в дальнейшем будут вновь пытаться пересесть на основной.
На т-рекс задержка около 10-12 минут.
В качестве примера аргументов: Феникс “-pool2 stratum+tcp://eth.kryptex.network:8888 -pool3 stratum+tcp://eth.kryptex.network:7777” и т.д.
t-rex “-o stratum+tcp://eth.kryptex.network:8888 -o stratum+tcp://eth.kryptex.network:7777” и т.д.
Я вроде-как правильно написал, как написал модер. Только 7000 порт поставил
Незнаю зачем вы пошли в аргументы снова тыкать, порты менять, майнеры…
Не может же быть такого, что у меня одного все работает, даже теамред не перезапустился. Только отчёты не приходят.
Миллион раз уже писалось, если где-то что сбоит, но не нужно сразу лесть куда-то)
Эфир то отвалился, ждем восстановление.
да я что-то отошел, не следил за процессом, а прихожу-смотрю статистику и там 2 часа уже решения не приходят… Испугался немного, вместо того, чтобы форум хотя бы посмотреть - решил порт поменять и, вот, теперь вообще фигня какая-то
сутки уже как решения на картах упали в 2 раза. 1060 при 23.5 мегахеш 1.5-2 шара в час а было 4-5.
Ну вот, сам себе дополнительный геморрой сделал))
так я не очень понял… Как-бы он подает признаки жизни, но как-бы мёртв. Что такое?
upd: опа, ну всё, перезапустился и включилась ворона
подтверждаю - эфир отвалился.