Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Я не в обиде, да и не я про киви написал. Просто правда, как пишет @Paul, в Криптексе очень много школьников, но многие вроде-как довольно продвинутые. Или, хотя-бы, видят “огромную жёлтую табличку на пол экрана” :joy: и не спрашивают таких вопросов…

1 лайк

Криптекс сделали очень удобным, что даже щас любой школьник имеющий ПК все поймёт. (+ к вопросам “А почему тех.работы так долго?” - да потому что щас Криптекс самое удобное приложение и сервис для майнинга) Поэтому и школьников много, но и Криптекс с этого зарабатывает, разрабы же не дурачки)

Я как-то писал “ребят” в форме обращения, хотя мне за 30.

2 лайка

У меня Криптекс с ума сходил, запустил два майнера, отдал одному из них приоритет процентов на 70 от мощности видеокарты, другому 30 и не хотел отключаться. Лол

А кто может сказать, от чего зависит вообще доход? Где то слышал ответы про курс эфира, где то говорили, что все зависит от комплектующих (странный ответ, ибо у меня доход то 8к/мес, то 11), а на самом деле как, от чего зависит?

Доход зависет от многих факторов и от курса , и от железа :see_no_evil:, от стоимости награды за блок. Мой тебе совет не лезь туды :man_shrugging:.

у меня просто 1080ти пока что есть.
На ней играю во время майнинга. После игр хешрейт такой же, как и при запуске.

Да, тоже не пойму прикола. Хешрейт, особенно на тирексе восстанавливается мгновенно. Будь то игры или просмотр ютуба.

Понеслось…
ко

1 лайк

Как я понял Тирекс опять лег, подрубаем феникс

Не, сейчас, скорее всего, по всем шарам ответа не будет на всех майнерах.

1 лайк

Вспомнился мне ролик, который я видел на днях :joy:

1 лайк

Я на Бинанс пул, пока не восстановиться

1 лайк

А пачиииииму? Криптекс как всегда хочет украсть мои 15 копеек?! :scream:

1 лайк

Хьюстон! Мы падаееем!:grin:

Ага, беги. Только вот зачем нам это знать всем?

2 лайка

Запасной вариант, пользуйся

1 лайк

Да и не все яйца в одной корзине

1 лайк

Ай, пофигу на отвалы. Видюшка майнит)

1 лайк

Если нет то начинай писать где мои компенсации…

1 лайк