Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

опять же, каждому свое

Вряд-ли. Учитывая что на пивко в пятницу уходит рублей 500 всего. А в месяце грубо говоря 4 пятницы. А вот курить я не курю, и кто из нас экономит?)

Наверное нет, он же не человека оскорбляет, максимум пальцем помашут) Думаю так, но все в меру)

1 лайк

Ну кто-то не может остановится на 500 рублях за алкоголь в месяц. У кого-то эти суммы растекаются вплоть до половины зарплаты на бухло. А вот что конкретно ты там пьешь и сколько на это тратишь я откуда знаю? Вангой не родился.

1 лайк

Ну, я ж не говорю забанить, просто предупредил на будущее

Пивко вредное, особенно дешевое, лучше уж что-нибудь другое, если хочется расслабиться после завода)) Но я тоже поддерживаю мысль о том, что лучше не пить, ну максимум немного вина, шампанского на праздники. Лично мое мнение)

1 лайк

Ну я например люблю вкус пивка, не хочу что покрепче. Пью ради вкуса)

1 лайк

Для меня сон лучшее лекарство, я отоспался, нормальной еды поел и снова в порядке.

Насчет еды. Купил пельмени, руки бы оторвать. Такой вкус и запах… Ни соус, ни майонез не помогает, просто в помойку сразу…

Пельмени надо с умом брать, экономить на них вообще не стоит.

1 лайк

как долго надо ждать проверяемые решения? у меня с вечера такСнимок

Так не экономлю, покупаю в проверенном месте…

В проверенном месте не проверенные пельмени…

А ты чо, пельмени на вкус пробуешь, сырые?)) Не понял тебя.

Надо как минимум обращать внимание на состав, мясо. Ручная или машинная лепка.

Из-за 30 рублей не можешь покинуть Криптекс?)

1 лайк

Ну мы проще делаем. Гречка, рис, твердые сорта макарон, реже картофель. И мясо просто отваривается в томате, либо без него. Чаще так. Из покупного только недавно курицу готовую покупали, но ничего плохого о ней не скажу, вкусная была. А вру, недавно по акции брали замороженные нагетсы, но оно такое.

я просто спросил. а покинуть криптекс так это я уже не майню.

Ага, попробуй в центре города, стоять и выбирать какие пельмени тебе дают на развес :sweat_smile: Там сразу от какой-нибудь бабушки сумка прилетит за полминуты))

В таком случае могу посоветовать лепить самому, или же попросить любимую женщину :slight_smile: