Нет женщины пока, зарабатываем на жизнь))
Главное чтобы после этого у тебя не появился мужчина
Я беру в фирменном магазине от местного мясокомбината. Вполне съедобные. А тут как то решил в магните купить, как бы я не был голоден, выкинул. Есть это не возможно)
У пельмешей в магазине есть классы. А, B, C и т.д. А - самые лучшие, дальше - хуже. Недавно покупал во ВкусВилле - там всё на высшем уровне и очень вкусно. Но чуть дороговатенько НО, мне кажется лучше чуть потратиться, чем язва желудка, блин… (не дай бог)
То что A всегда лучше B - предрассудки. Все также зависит от производителя, и от того что он в эти пельмени добавляет.
Ну это же фирменные? Я то говорю именно про небольших частников)
Ну, это уже стоять выбирать смотреть нужно
Со временем те кто делал хорошо, начинает делать говницо, уже доказано, чуть цену себе набили и пошло поехало. Но не все конечно же, не будем усугублять.
Да тупанул чуток)
20 символов
От криптовалюты до пельменей - один шаг :))))
Ну, надо как-то разбавлять весь хаос, который тут переодически происходит))
Пельмени всему голова. Пища на первый взгляд непритязательная, но очень полезная.
И тут главное соблюсти пропорции, особенно это относится к тесту.
И тогда этих пельменей можно съесть до сотни без последствий для организма и здоровья.
Псс , майнеры, за последнюю неделю завел себе рефералов, никогда не замечаю ,как за них приходят деньги , ибо баланс не растет когда мой комп выключен, хотя по идеи должен, почему им бы не сделать как-нибудь отслеживание этого дела или может бы сделать отдельную кнопку перевода денег на основной баланс, а пока они как-будто в “копилке”
Они не в копилке, они автоматически поступают на твой баланс.
да это понятно, просто почему это не заметно)
А рази не так?
Пока не пнешь - ни хрена ниче не сделает
Видимо мы не поняли друг друга. Сам вывод на адв работает, не работает вывод с адв на карту. Человеку нужно было именно на карту