Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Меня кстате тоже в первый месяц на криптексе обчистили на 3200р. Хз как они мой адрес даже узнали, да и почту до этого не разу не ломали, но всё бывает в первый раз, зато теперь немного секу, что да как. Ну в общем писал в поддержку тогда, ответа не поступило.
Поставил двухфакторку и больше не крали)

liveoneday191@mai.ru например

А вы точно заходили в настройки?

Насчет вчерашенго - не надо передергивать. Это были не “вопли” а разговор абсолютно нормального, вменяемого человека. Который на свои вопросы получил ответы и даже был предупрежден, что его пост удалят как оффтоп через некоторое время. Следующим сообщением шло ваше, то есть вы видели что я ему писал. Вы считаете это некорректным с моей стороны?

1 лайк

???

Помогите обокрали- это вопли. xvm9 всё корректно! Радует, что у парня мало было на счете, иначе в битке сняли

Да, уже работает, но каждый 10 минут всё равно вылетают майнеры. Может из-за версии драйвера карты 466.11 или из-за последней версии Криптекса я хз…

1 лайк

Если у вас АМД - то тут не разбираюсь, увы :stuck_out_tongue: Попробуйте написать свою проблемку тут: Нужна помощь! - Форум Криптекса

@Paul А где посмотреть, поставлена ли у тебя двухфакторка? Перестраховаться лучше :upside_down_face:

в настройках безопасности эл. почты

ну нет тут карандашика

Могу сменить только аватарку

1 лайк

А хде… (gmail)
12345

Разве ниже поле имя не правится?
Это как раз то про что ты говоришь. Не, ошибаюсь?

chrome_umuOcRIruL

Имя меняется, а псевдоним нет

помню когда зарегился, поменял псевдоним, сейчас поменять нельзя. Может только один раз можно…

А если не на кириллице попробовать имя написать?

А, значит прав не хватает на аккаунте.

Сразу заметил эту тему на Криптексе, как только на форум зашел. Надеюсь создатели Криптекса понимают что палить таким образом почту это лютейшая дичь? И ладно если можно было бы сменить, но нет.

1 лайк

Видимо могут Активные пользователи и выше “по званию”. Имя - это имя типо как для галочки на аккаунте, а псевдоним - это что увидят другие уже

Вы серьезно все так думаете, что главная причина в этом? Увидели вашу почту, и что? Дальше все зависит от настройки почты. А кто должен об этом позаботиться как не человек у которого эта почта. Не хотел я продолжать…) Видимо людям так проще…

В смысле? Я свою и так защитил кучей способов, но даже это не панацея. Хорошему китайскому хакеру лучше вообще не знать твою почту :grin:

!00% А здесь палево галимое. Криптекс очнись!!! Нас обворовывают, не способствуйте этому!!!

1 лайк