Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Что то пошло не по плану?

Масло беру только оригинал, лью намного чаще чем положено. Цвет меня явно не радует, как и отложения

Ого! Что за мотор, сколько пробежал?

К4М, пробег 140к. Сам меняю масло. потому знаю, что меняется и как часто. и видимо где то я словил подделку. Есть небольшой износ на пастеле ГБЦ, но приемлимо. в остальном все живое. отмою и поездит. но не приятно

К4М? Был у меня меган2 в 2009, продал на пробеге 310т, до сих пор кто то на нем гоняет. Элф и тотал лил. Менял фазик, мотор как часы работал, сопливить начал с 260т примерно. Масло прям у автофрамоса брал

у меня меган 2007. Масло из под клапанной и из под прокладки ГБЦ сопливило. вот и решил заменить прокладку и проклеить крышку. В целом машина устраивает, меня не хочу. да и по идее возитсья в гараже люблю. Нов сё равно эта чернота не приятна. отмывать надо, терпеть не могу драить

Да, машинка классная, у меня вторая фаза 2006го была)

да, тоже вторая фаза. Три года не мог решиться заменить прокладку приемной трубы. болты намертво прикипели. Сегодня чудом сорвал их всё же, ибо для снятия ГБЦ нужно их открутить)
В прошлом году из минимальной комплектации сделал максималку, прикупив запчасти по дешевке с разбора.

Случаем не в моторхоге? Возможно их и нет уже

Не, через дром выбирал. В основном из Питера, проводка из Липецка, что то из Ектб и Нижнего

Блин, помню был мотор RS у моторхога, так хотелось его воткнуть, но блин, там и коробку менять и тд. нужно было

1 лайк

Ну тут смотря что нужно. сама цель или процесс) Я люблю подобным заниматсья. Конструктор для взрослых. И максимальную комплектацию делал не потому что надо. а просто хотелось.

1 лайк

У меня тоже бомж была, сзади весла😅 я тогда тоже к максималке стремился по салону и ништякам)) под капотом от двушки опору ставил, чего стоила рейка, это отдельная история, аморты каябки. мотор от rs был целью, гаража нету.

1 лайк

Я гараж купил в сентябре. теперь есть где возиться) Правда ГБЦ и клапанную щас домой припер, тут удобнее отмывать) и посмотрел, вприцнипе не все так страшно как думал. Просто черный налет. не кусками отваливается. Вполне себе отмывается

1 лайк

решения потихоньку пошли

Желающие попутно с ЕТН добывать ZIL пользуемся. Забиваем в батник Феникса: PhoenixMiner.exe -pool eu-zil.rustpool.xyz:8008 -wal 0xbaef4a87e8a92ad5911bc5b0a2a02ed9867c0124/v2d67e6699 -pass zil1jn0x5a3q7nsdv9pds02eee2ee3dpryr9ecdzph@eth.kryptex.network:8888@8G . Меняем на свой ZIL кошелёк(берем на бинансе) и меняем -wal 0xbaef4a87e8a92… на свой из лога феникса на Криптексе(берем отсюда %AppData%\Kryptex\miners\kryptex7 )

3 лайка

Я с тех пор на корейцев пересел. Солярис, церато, остановился на генесис g70, классный аппарат)))

Мне главное что бы машина жопу возила с работы и обратно) А другую машину было не по карману. либо квартира, либо квартира. в машине жить не будешь. потому взял квартиру)

1 лайк

Проходил через такое, и пешком ходил, было дело:) надо курнуть про зил, что за зверь такой. о котором написал @telsbor

14км до работы пешком не удобно, надо выходить слишком рано))
да, тоже гляжу что за зил там майнят.