По моим наблюдениям могла быть проблема в майнере, у меня 2 системника, и карты работают на разных майнерах. Бывало такое что одна майнит, а другая нет (было пару раз за месяц). Как то посмотрел приложение криптекс в такой момент, а там одна вк с отклонениями 50%
мне кажется это не проблема криптекс, а какая то системная.
Посоны… 4 часа задержка зачисления при выводе с АДВ на бинанс - норм??? Первый раз такое, обычно 5-15 мин… 
Жд у-с…
не норм, но так бывает. бывало и 6 часов
А, стоп, с адв на бинанс, а не с крипты на адв. тогда не знаю. всегда моментально было
Чо ж за хрень то… Лан, подождём…
напиши в саппорт адв, чего гадать
Написал… Ответили, что все у них исполнено. На бинансе хз… Там никто не отвечает… Так и не пришло…
Странно. Может не там смотришь или не туда послал? Обычно мгновенно переводит
Вау вау, курс полехче! Куда так резко взмыл, давай помедленнее! 

адв саппорт вообще такие тела
сколько раз им писал по разным вопросам, ответа два - проблемы не у нас, мы ничего не знаем
Печально. Случись чего можно и бабки потерять
Для себя сделал вывод, что лучше небольшими суммами в несколько этапов, все равно же спишутся проценты, что два раза по 1000р что один раз 2000р.
у него не с криптекса на адв, а с адв на бинанс повисли. Там вовсе нет %
Блин, вот думаю придержать до мая, или все же вывести.
Как с адв можно не туда послать, если аккаунт бинанс а привязан к адв!!! Тем более, что больше никому никогда не пересылал…
Выводишь на АДВ, не заходишь на него, а сразу открываешь Бинанс, жмешь пополнить с АДВ, переправляют на страничку подтверждения перевода и все, счастье!!! Где тут можно промахнутся?
Кто-нть уже пробовал эту новую монету на Chia блокчейне? говорят ожидайте теперь дефицит жёстких…
Второй день плоты клепаю, а так голяк пока
Дефицита SSD. Да и не будет дефицита, там нужны SSD на 10 тб. Срок окупаемости одного такого SSD на этой монете около двух лет. Если сейчас и набежит туда куча майнеров, лучше окупаемость не станет.