Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

По моим наблюдениям могла быть проблема в майнере, у меня 2 системника, и карты работают на разных майнерах. Бывало такое что одна майнит, а другая нет (было пару раз за месяц). Как то посмотрел приложение криптекс в такой момент, а там одна вк с отклонениями 50% :slight_smile: мне кажется это не проблема криптекс, а какая то системная.

1 лайк

Посоны… 4 часа задержка зачисления при выводе с АДВ на бинанс - норм??? Первый раз такое, обычно 5-15 мин… :thinking:
Жд у-с…

не норм, но так бывает. бывало и 6 часов
А, стоп, с адв на бинанс, а не с крипты на адв. тогда не знаю. всегда моментально было

Чо ж за хрень то… Лан, подождём…

напиши в саппорт адв, чего гадать

Написал… Ответили, что все у них исполнено. На бинансе хз… Там никто не отвечает… Так и не пришло…

Странно. Может не там смотришь или не туда послал? Обычно мгновенно переводит

Вау вау, курс полехче! Куда так резко взмыл, давай помедленнее! :crazy_face:
изображение

адв саппорт вообще такие тела
сколько раз им писал по разным вопросам, ответа два - проблемы не у нас, мы ничего не знаем

Печально. Случись чего можно и бабки потерять

Для себя сделал вывод, что лучше небольшими суммами в несколько этапов, все равно же спишутся проценты, что два раза по 1000р что один раз 2000р.

у него не с криптекса на адв, а с адв на бинанс повисли. Там вовсе нет %

Чёт штормит рынок… транзакции чтоль зашкаливают…
З.Ы. На дырку не смотрите эт свет вырубался(((

Ага, тоже заметил

Блин, вот думаю придержать до мая, или все же вывести.

Как с адв можно не туда послать, если аккаунт бинанс а привязан к адв!!! Тем более, что больше никому никогда не пересылал…

Выводишь на АДВ, не заходишь на него, а сразу открываешь Бинанс, жмешь пополнить с АДВ, переправляют на страничку подтверждения перевода и все, счастье!!! Где тут можно промахнутся?

Кто-нть уже пробовал эту новую монету на Chia блокчейне? говорят ожидайте теперь дефицит жёстких…

Второй день плоты клепаю, а так голяк пока

Дефицита SSD. Да и не будет дефицита, там нужны SSD на 10 тб. Срок окупаемости одного такого SSD на этой монете около двух лет. Если сейчас и набежит туда куча майнеров, лучше окупаемость не станет.