да не SSD нужны для создания плотов, а сами плоты можно размещать и на обычных дисках , причем вроде как плоты можно создавать и в ОЗУ на виртуальном диске если есть к примеру 500Гиг озу,
и чем больше плотов по 101 гиг размещено, тем больше вероятный доход,
и если это все станет популярным дефицит может быть как SSD так и HDD, ну или цены на них весьма так скаканут
Говорят в Китае уже все ссд и жд раскупили китайцы)
SSD там рекомендуется для создания малюсенького каталога/не обязательно/, участки сеются на медленные, большие жесткие диски. Один участок в 101гиг засеивается за 6-8 часов
Столбики выше стали,
и до сих пор заполняются
Даже пробелы заполнились. Решения отклонялись из-за переразгона памяти, хотя 10 дней все работало хорошо
Это у меня такой вопрос, касаемо ssd , что по кэшу можно будет заработать?
так если ошибки были, почему столбики увеличили? Хотя в любом случае поздравляю)
тепло стало видимо. вот и перегрев пошел
Видимо в каких-то отрезках времени ошибок было меньше, дополнились даже те столбцы, что были около 20+ часов назад))
Благодарю за поддержку 
Набор слов
1234567890
у кого-то наблюдается повышенное кол-во реджектов? тиркес эфир
если есть много дисков, попробуй, заодно и нам расскажешь, будешь первопроходцем в нашем комьюнити) P.S.: Но на сколько знаю, не очень там доход получается, на видеокартах поудачнее)
А ты уверен, что Федор уже не тестит там во всю?))
Он то может))) он то знает)))
Нифига не понял, но очень интересно
Жесткий на 6 тб 10 т. стоит пока, в эту монету разработчики вкладывают бешенные средства, хотя ее стоимость- 0,000, капитализация та же…
Санек, ты еще с видеокартами не освоился, я уже про hdd и sdd майнинг спрашиваешь, страшно-страшно…)
Это да, пока мало инфы, знать бы какова будет доходность, тогда можно попробовать и залезть в это.
Сейчас на 10 тб, одна монетка должна залетать за 12-15 дней, вот сколько она будет стоить- это вопрос
Представляю приходит оверклокер-геймер в гарантийку, а ему говорят, “извини чувак, но гарантия на твою карту истекла полгода назад…”, “но я её только 9 месяцев назад купил!!!”, “звиняй, 5-минут назад производитель передумал”… а майнерские карты… по таким ценам и с такой гарантией… кому они нужны, кроме коришей самих же производителей которые контрабандой эти карты кораблями перевозят…