У меня всгео 110 часов пока что)
70 отклоненых шар из 4070 это дохера или норм или мало? )
1.72% терпимо
У меня 69 из 8557
Не знаю, может ты просто спросил, а может именно ты заметил, что сейчас реджекты увеличились. У меня всегда 1 реджект на 100 было, ну 1% короче, а щас че то чуть побольше
Может, 2% или поменьше. Но это явно повод поволноваться!

Весна, жара, критический разгон на грани пергрева памяти…?
Статья 8. ч 10. Захист прав споживачив.
10. Споживач має право пред’явити виробнику (продавцю) вимогу про безоплатне усунення недоліків товару після закінчення гарантійного строку. Ця вимога може бути пред’явлена протягом установленого строку служби, а якщо такий не встановлено - протягом десяти років, якщо в товарі було виявлено недоліки (істотні недоліки), допущені з вини виробника.
Почему криптекс при выводе пишет курс обмена значительно ниже реально?

А теперь смотрим на сумму вывода, там написано 9158, а в реальности криптекс пишет правильный балан 9622. Куда делись 464 рубля?
все ясно, что это обман. Что бы не было лжи, нужно на балансе считать сумму обмена. А у нас написан курс с обменников.
А банкам тоже это скажешь? 
Выше я привел курс обмена.
Поясним на примере рубля и доллара. Допустим, курс доллара = 70 ₽ за 1 $. Вы не сможете купить доллары по этому курсу. Банки и биржи продают доллар по 72 ₽ за 1 $, а покупают по 68 ₽ за 1 $. Разница в 4 рубля и есть валютный спред. Так же и с биткоином, так работает обмен валют на бирже.
В этой статье написана так же ложь. Сейчас курс обмена
криптекс же обмен делает Курс обмена 4077215.78 ₽ за 1 BTC
Дружище, хочу тебя немного озадачить, курс криптовалют везде разный 
P.s есть даже еще меньше 
Вы меня не смогли озадачить, ложь криптекса очевидна.
Кроме того, что бы вывести биткоин нужно заплатить комиссию в 1000 рублей. именно столько сейчас составляет 0,00025 BTC, то есть это та же самая сумма выходит, как и при фиктивном курсе и плюс комиссия.
Ну во-первых Криптекс не обманывает, это одна из самых честных компаний связанная с криптовалютой. И комиссия это не Криптекса.
. И вы неправильно считаете комиссию.
Если бы криптекс не обманывал, он писал бы баланс в соответствии со своим курсом обмена. Но криптекс ссылается не на свой курс обмена, а обмен делает по фиктивному курсу обмена. Как видите, вы снова не правы. Мне не нужно считать комиссию, криптекс ее сам показывает.
Извини конечно, но у тебя всюду одна ложь… Это уже нисколько не весело. По любой теме общаешься и только слышно от тебя “ложь”.
Хочу тебя огорчить , но это факт, Анунак почти всегда прав , уж так завелось 
Не удачная манипуляция, вам не удастся навязать мне чувство вины, вы еще слишком молоды Руслан.
Конечно Анунак всегда прав, я согласен, но сегодня Анунак ошибся.
Спорить не буду. Но обижать Олимп не дам!