Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

У меня всгео 110 часов пока что)

70 отклоненых шар из 4070 это дохера или норм или мало? )

1.72% терпимо
У меня 69 из 8557

Не знаю, может ты просто спросил, а может именно ты заметил, что сейчас реджекты увеличились. У меня всегда 1 реджект на 100 было, ну 1% короче, а щас че то чуть побольше :man_shrugging: Может, 2% или поменьше. Но это явно повод поволноваться! :ocean: :ocean: :ocean:

Весна, жара, критический разгон на грани пергрева памяти…?

Статья 8. ч 10. Захист прав споживачив.
10. Споживач має право пред’явити виробнику (продавцю) вимогу про безоплатне усунення недоліків товару після закінчення гарантійного строку. Ця вимога може бути пред’явлена протягом установленого строку служби, а якщо такий не встановлено - протягом десяти років, якщо в товарі було виявлено недоліки (істотні недоліки), допущені з вини виробника.

Почему криптекс при выводе пишет курс обмена значительно ниже реально?

Снимок2
А теперь смотрим на сумму вывода, там написано 9158, а в реальности криптекс пишет правильный балан 9622. Куда делись 464 рубля?

2 лайка

все ясно, что это обман. Что бы не было лжи, нужно на балансе считать сумму обмена. А у нас написан курс с обменников.

А банкам тоже это скажешь? :innocent:

Выше я привел курс обмена.
Поясним на примере рубля и доллара. Допустим, курс доллара = 70 ₽ за 1 $. Вы не сможете купить доллары по этому курсу. Банки и биржи продают доллар по 72 ₽ за 1 $, а покупают по 68 ₽ за 1 $. Разница в 4 рубля и есть валютный спред. Так же и с биткоином, так работает обмен валют на бирже.
В этой статье написана так же ложь. Сейчас курс обмена

криптекс же обмен делает Курс обмена 4077215.78 ₽ за 1 BTC

1 лайк

Дружище, хочу тебя немного озадачить, курс криптовалют везде разный :+1:
P.s есть даже еще меньше :innocent:

Вы меня не смогли озадачить, ложь криптекса очевидна.
Кроме того, что бы вывести биткоин нужно заплатить комиссию в 1000 рублей. именно столько сейчас составляет 0,00025 BTC, то есть это та же самая сумма выходит, как и при фиктивном курсе и плюс комиссия.

1 лайк

Ну во-первых Криптекс не обманывает, это одна из самых честных компаний связанная с криптовалютой. И комиссия это не Криптекса. :innocent:. И вы неправильно считаете комиссию.

Если бы криптекс не обманывал, он писал бы баланс в соответствии со своим курсом обмена. Но криптекс ссылается не на свой курс обмена, а обмен делает по фиктивному курсу обмена. Как видите, вы снова не правы. Мне не нужно считать комиссию, криптекс ее сам показывает.

1 лайк

Извини конечно, но у тебя всюду одна ложь… Это уже нисколько не весело. По любой теме общаешься и только слышно от тебя “ложь”.

2 лайка

Хочу тебя огорчить , но это факт, Анунак почти всегда прав , уж так завелось :sweat_smile:

Не удачная манипуляция, вам не удастся навязать мне чувство вины, вы еще слишком молоды Руслан.

1 лайк

Конечно Анунак всегда прав, я согласен, но сегодня Анунак ошибся.

1 лайк

Спорить не буду. Но обижать Олимп не дам! :angry:

1 лайк