Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Так да! Кому они хуже то сделают в итоге. Тем кто играет в основном.

кстати скачок… говорят сегодня… ммм… по моему времени уже вчера, наши китайские коллеги отвалились и, например, биток потерял до 30% мощностей в хэшах

За сутки дуалмайнинга залетело

потеряно времени майнинга эфира 7 минут±

1 лайк

что то не понял куда мой ковёр увеличился? что я пропустил?

да плевать на их гарантию. в законе о правах потребителя, ты можешь починить\заменить видяху за счет продавца еще 10 лет после истечения гарантии (это если не указано в тех.доках сколько у нее лет эксплуатации, если указано, тогда на этот срок). По крайней мере, в Украине так

А можно ссылку на реальный приговор суда который заставил производителя ремонтировать видеокарту хотя бы через 5 лет после истечения гарантии.

обычно до суда не доходит, потому что юристы торговой сети знают, что они должны. просто не каждый гражданин знает свои права. я на сервисе в магазе 2 года проработал, и только один раз такой случай был, когда принесли телек 5-ти летней давности и сказали чините, и починили, ессесна.

Смотри, что говорят :slight_smile: @Paul

Смотри, что говорят :slight_smile: @GlebMasterTru
image

3 лайка

image

В процессе освоюсь не переживай, Москва тоже не сразу строилась

Орнул вчера знатно
Случайно ввязался ВК в спор на тему майнинга, естественно, толпы хомячков в комментах орали, что майнеры п*ры и все в таком духе, я от делать нечего решил заняться просветительской деятельностью. А потом ВК забанил меня на сутки за отправку подозрительных комментариев. Вот так и живем

1 лайк

Оу еее, прАвАсУдиее :metal::metal::metal:

Прикиньте, сейчас смотрю в майнере, а у меня один шар решился с диффиколтом аж в 24 террахешей, офигеть ведь :smiley:

83.1 ТН)
изображение

Ничего подобного! В Украине магазин который продал в течении 10 лет должен помочь отремонтировать за деньги! Он может взять на диагностику и лежать товар хоть всю жизнь, обязанности поменять нет. Если товар имеет срок гарантии 10 лет то да.

Все равно получишь фиксированую комиссию от криптекса. На решения она вся одинакова хоть шара весит 1хешь хоть 29ртшешь

зато красиво
11111111111111111111111

1 лайк

Иди нафек:))) Ну у тебя то сколько подряд работает, а у меня сейчас всего 8 часов))

1 лайк

Обидненько. Думал получу хотя бы дополнительный рубль :))