Это вы правильно подметили vitdagger, но не все дураки, есть люди, которые ищут правду, они могут подняться выше, только если им подсказать.
Если продолжишь спамить, придётся принять меры, касается для всех, даже для Анунака!
Анунак претензию пишите тому кто спамит. И к ним применяйте меры.
О, лайки подъехали! Ищите правду, вы ее когда ни будь найдете
Щас блин в игнор всех покидаю, надоели…) Переставайте и в том числе @yurij3295. У каждого свое мировоззрение, свои увлечения. Почему в который раз из хорошей темы, которую можно пообсуждать - все превращаете в мусор? @yurij3295, ты уже откровенно высмеиваешь все, что не укладывается у тебя в уме и завуалированно оскорбляешь меня и участников форума в который раз.
Отвечать не нужно, кто согласен, поставит лайк, кто нет - проходит мимо. Всем мира.
Анунак: Лучше готовьтесь к конкурсу
Анунашка: когда?
Анунак: все в свое время
Простите, что вмешиваюсь в столь “обстоятельный диалог”, но меня заинтересовал только один вопрос: сколько Вам лет?
Следите пожалуйста за собой Blacksmith. Но я бы с вами пообщался в реальности. Согласитесь, что говорить человеку успокойся, может только тот, кто может его успокоить. А сидеть за клавиатурой и видосики кидать каждый может.
@Aleksey я так понимаю второй аккаунт и он сам себя лайкает. Либо не понимаю, почему человек лайкает, соглашаясь с явным бредом, который пишет Юрий…
Тему прикрыли, уже не раз писали что надоело все это. Не нравится что то ровер на марсе? в чем проблема пройти мимо?
Если Вы всерьез тут всё это пишите, а не под опьянением, то… я не знаю, что сказать :||
Ничего не пишите. Игнорьте и все) Иначе все в мут отлетим.
Хех, ладно… Просто интересно наблюдать над реальным человеком, который думает, что земля плоская, а бог - венец вселенной… (Венец тут Анунак :D)
GlebMasterTru, да такой бред, что правда. Я вообще только правду пишу. На этом форуме. Опять таки, если я спрошу в чем бред, то получу в ответ, во всем без конкретики. Если вы не готовы принять правду, то зачем мне отвечать? Может напишите, конкретно какие их моих слов бред?
Blacksmith, если вы увидите рядом с собой человека, которого кто-то обманывает. Вы попытаетесь объяснить ему, что ему лапшу на уши вешают? Или пройдете мимо? Попытаться -то можно, вдруг в человеке личность есть, а не стадный инстинкт.
Та неееее, это точно тролль. Таких людей не бывает, а если они есть, то у них не хватило бы мозгов что-то там майнитьи вообще как-то сюда добраться. Посмеялись и будет на этом.
Перестаньте с ним общаться.
На зилике сложность упала, сейчас попрет рыбалка!