Тооооочно, я этим пк никак не могу поужинать… пора )))
сегодня пять часов убил на настройку рига, все сделал, криптекс не устанавливается… причина ссд пантера… как так, непонятно… новый, винда в поряде, но такой больше точно не куплю… китайские голденфир рулят!!!
а че ты не отключишь всё это ргб говно, зря электрику жрет?!
Да оно там только на одном кулере
Думаю смысла нет
Ооо, это ргб… сейчас светится буквально все)) я задрался все это дело отключать😂
и ведь хрен сейчас найдешь, чтоб не было этого света бесполезного, везде пихают 
я тоже со всех вентиляторов светодиодики откусывал) правда на корпусе одном оставил. но его не видно. Мне тупо лень было уже убирать его)
А почему бы тебе не закрепить её в штатном гнезде на корпусе, под первой картой ?
А если поменять местами ?
планировал играть пока 3070 майнит но вот хотел проверить в майнинге 2 карточки сразу и тут такая шляпа
Причем до этого 1060 стояла и выдавала 25mh все норм было
Возможно, Биос нужно поднастроить…
Поставил, так моя 2060 супер с 60 грудусов начала сразу греться до 75… притом, что скорость кулеров еще с 59, до 69 поднял… нафиг сразу вытащил карту подальше
Я ставил дополнительный 140 мм-й вентилятор прямо впритык к картам сбоку
Корпус мне надо менять, он маленький и не удобный🤷🏼♂️ Поэтому проще уже райзером вынести было
Мне удалось отключить все кроме индикации озу, там над каждым слотом светодиод. У корпуса вообще свой контролер, но все отключается через софтину.
Ну это модно, молодежно))) цена и скорость становится космической))