Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Тооооочно, я этим пк никак не могу поужинать… пора )))

сегодня пять часов убил на настройку рига, все сделал, криптекс не устанавливается… причина ссд пантера… как так, непонятно… новый, винда в поряде, но такой больше точно не куплю… китайские голденфир рулят!!!

Спустя пол часа, вроде работает пока, но 3-4 градуса лишних 570 докидывает 2060🤷🏼‍♂️ Но не критично

а че ты не отключишь всё это ргб говно, зря электрику жрет?!

1 лайк

Да оно там только на одном кулере :man_shrugging:t3: Думаю смысла нет

Ооо, это ргб… сейчас светится буквально все)) я задрался все это дело отключать😂

1 лайк

и ведь хрен сейчас найдешь, чтоб не было этого света бесполезного, везде пихают :sleepy:

2 лайка

я тоже со всех вентиляторов светодиодики откусывал) правда на корпусе одном оставил. но его не видно. Мне тупо лень было уже убирать его)

1 лайк

А почему бы тебе не закрепить её в штатном гнезде на корпусе, под первой картой ?

помогите почему 1060 перестала работать после установки 3070 если что 1060 стоит в PCIe x16

А если поменять местами ?

планировал играть пока 3070 майнит но вот хотел проверить в майнинге 2 карточки сразу и тут такая шляпа

Причем до этого 1060 стояла и выдавала 25mh все норм было

Возможно, Биос нужно поднастроить…

Поставил, так моя 2060 супер с 60 грудусов начала сразу греться до 75… притом, что скорость кулеров еще с 59, до 69 поднял… нафиг сразу вытащил карту подальше

Я ставил дополнительный 140 мм-й вентилятор прямо впритык к картам сбоку

Корпус мне надо менять, он маленький и не удобный🤷🏼‍♂️ Поэтому проще уже райзером вынести было

Мне удалось отключить все кроме индикации озу, там над каждым слотом светодиод. У корпуса вообще свой контролер, но все отключается через софтину.

Ну это модно, молодежно))) цена и скорость становится космической))