Думаю вы просто не прошли проверку оборудования в криптексе после установки 1060
я проходил щас переустановил криптекс заработала но почему то strap теперь не работает
папка проги и значок дефрагментации, капец ностальгия. 2005-ым запахло 
Я кстати всю жизнь так делаю 
нет, чет ругается на гпу. гугли. но на сколько мне хватает английского, пишет что нет питалова для гпу
понял спасибо щас повышу поверлимит а то я на 60 поставил
загугли 999 ошибку для тирекса и все станет ясно
- error 999 свидетельствует о неизвестном сбое в работе драйверов (NVML_ERROR_UNKNOWN = 999 -an internal driver error occurred).
Основной причиной появления этих ошибок является наличие проблем в прохождении данных по каналу видеокарта-материнская плата.
Прохождение сигнала по шине PCI-E происходит с ошибками из-за таких неисправностей:
- некорректная установка или повреждение файлов драйверов;
- неверная установка в BIOS скорости передачи данных для устройств PCI-Express;
- некорректная работа устройств PCI-E из-за включения энергосберегающего режима питания этой шины;
- перегрев южного моста и вызванные этим нарушения обмена данными по линии PCI-Express;
- перегрев видеокарты и появление, связанных с этим проблем в работе ее электронных компонентов;
- неисправности райзеров (обычно это плохие контакты по линиям передачи данных и по питанию);
- плохой контакт в разъемах кабелей питания/передачи данных;
- некачественные блоки питания, слишком большая нагрузка на них;
- наличие сильных электромагнитных помех, проникающих на риг из сети;
- слишком большой разгон/даунвольтинг GPU.
Вариантов не мала
ну пробуй вольтаж поднять, хз
попробуй комп перегрузить, пишут, что помогает
Окей попробую спасибо
ну дрова еще предлагают переустановить. сам не сталкивался, конкретнее не подскажу
Короче, чтоб было чем отвечать всяким забеглым на наш форум, прогнал я двое суток майнинг на нашем прямом конкуренте на букву Н.
Доходность составила 60 процентов от той, которую получаю на криптексе. Например, сейчас это 12К, против 7К на конкуренте Н.
Все дело в нескольких пунктах
- Там эфир копается быстрее, причем капец как быстрее, а конкретно порядка 200 шар за час, против криптексовских 55, но оценивается намного дешевле.
- Кавпов врубается только на 4 гиговых и ворона копалась только на 1 карте
- на 4 картах 3 гиговых копался только бим, а на криптексе копается ворона, которая дороже
И вышло, что в сутки доходность по факту составила 247 рублей, а в криптексе порядка 400.
Ах, да, забыл упомянуть - проц тоже не майнит у конкурента, в то время как в криптексе свою лепту вносит 
Второе, о чем забыл упомянуть - со счета снимается какая-то плата за майнинг. Причем, я так и не понял периодичности и сумм, но за сутки снялось порядка 150 рублей, причем, это я пишу в рублях, чтоб было понятно, а на деле снимались битки.
Возможно, это была плата за транзакции?
Я, не сомневался брат 

Анунак вообще спит?

Последние дрова на нвидию кто ставил? как с мегахешами, не упали?