было время, когда машину на видеомагнитофон меняли

Ну а ты дальше плати налог на машину, страховки, штрафы и бензин в 50 РУБ!
А мы будем - МАЙНИТЬ!
Тут посыл в другом… а сколько и куда мне платить, думаю это мое дело. Смысл считать чужие деньги? 
Не забудь новую коробку передач сразу заказать
…агась, 89 что-ли…а ща на видеокарта
3090 уже вроде стоит полляма
Вот ща пойдут кастрированные карты с мая, тогда и будет 0.5 ляма стоить
Да блин, сам смысл в другом) мне этот круз даром не нужен 
Что за кастрированные карты? 
@geshkagk Пришел такой в автосалон машину покупать, а манагер спрашивает “оплата деньгами или картами?”

…эт точно…много букв
а сдачу хардами давать будут

товарищи всем привет , нужен совет по покупке видюхи : есть 40к что посоветуете докупить . у меня стоят 3070 + 1660 супер ( в приоритете конечно зелёные карточки но ценник капец ) вот думаю может на ворону rx 580 4gb две - три карты взять ?
Тот случай, когда выражение “оплата картой” приобретает новый смысл )))
за 40к 2-3 580? это ты где их возьмёшь???
rx 580 4gb авито 15к -17к ну три не возьму на две хватает
Сори, я не много тупенький, не увидел что на 4 гига. Ну в целом 3-3,5к сейчас в среднем приносит 1 карточка
4х гиговые 2шт из розетки тащат рримерно 300вт 8ми гиговые 1шт 200вт, майнинг средний 4500р и 6000р вот и вывод сам напрашивается
Не бери под ворону. Лучше возьми АМД 8 гиговую 1 шт. и если так важна ворона поставь отдельный майнер эфира АМДшный на пул, с выводом на кошелек, а там уже будешь на ворону менять. Ну а криптекс тебе будет тянуть Зеленые карты.
Ну или еще 1 зеленую, но тогда либо пул либо криптекс т.к. поделить их не сможешь на 1 машине если
я бы взял 1060-6g 2 шт. есть они на авито и по 21-22, главное не попасть на gddr5x или gddr5 hunix.
Нормальные 1060 на авито сейчас в районе 26 стоят, а у него 40, 2 не урвать. ДА и опять же лучше новую…
брать по такой цене на авито плохая идея. карты сто процентов убиты почти в ноль и крякнутся раньше, чем окупят вложения.