Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

всё норм. разницы не обнаруженодрайвер

Смотрите что полосочка с утра творит)
изображение

2 лайка

А кефирчик ваще красава!!!

Так мало сатошей стали давать. ( Счас каких-то 9-10, а раньше было 16-20.

Эх, жаль, что ты не сделал этот тест параллельно на двух одинаковых ригах в одном временном интервале…
Вчера, думаю, на всех пулах была, “мягко говоря”, не совсем хорошая доходность… :slight_smile:
Всем мира и добра !

1 лайк

Ну шо, еще подрастет? Хотя бы до 54 для начала
изображение

Нет. Сегодня 53 максимум )

Ну маааааааааааам ©
ладно, но завтра что бы 58!)

2 лайка

Я в среднесрок коплю биток, мне сейчас какой у него курс, вообще пофих )))

А мне денешки нада, внезапно отпускные заканчиваются)

Тогда какая разница, какой курс ? Выводи как есть, всё равно не поймаешь )))

ну вот за ночь раз и +300 рублей из-за курса. Мелочь. а приятно)

3 лайка

Если в мае-июне вырулит одна тема с деньгами, хочу купить четное количество одинаковых карт, половину пустить на Найс, половину на криптекс и погонять месяц. А там и выводы можно будет сделать

Может кто-то наблюдал, как часто курс на вывод меняется? А то баланс то как бы подрос, а на вывод курс старый.

Это было всегда, помоемому курс меняется Через или 15 или 30 минут

Анунак сейчас старается не спать, он тестирует Фарминг. Я не представляю как он это делает , но по утрам у него красные глаза, как черт. Анунахище его отговаривает от такой идеи. Но Анунашка постоянно нашоптовает, делай- делай. :man_shrugging:

Две личности в одном или кто то другой отговаривает?

Три. Анунак, Анунашка, Анунахище. Это только те, кто общается. Остальные может писать не умеют или им просто не хочется общаться)

4 лайка

Кефирчик подрос на 10 процентов, а доходность нихуа!.

1 лайк

Предложили мне тут махнуть 4 rtx 3070 на машину :flushed: chevrolet cruze 2011г, в этом мире действительно начинается что то странное :sweat_smile: видео карты на машину… вроде и смешно, в то же время и не смешно.

2 лайка