welcome to the club 
заработал эфир, аллилуя
Я подожду, когда криптекс сам стартанет майнер. Пока пишет: подожди))
хозяин - барин, как хотишь
спасибо за сообщение!
У экскаватора нет комиссии
Не пойму, феникс сдох или 7000ый порт? Трекс на 8888 шуршит
у меня тольк 8888 фурычит
скорее всего гонял проверку оборудования?
Да проверку делал разве она влияет на сайт?Или ты про порты имел виду?
при проверке пробует майнить все монетки, вот у тебя в решениях куча мелкой монеты толи моенро толи убики, не помню уже. Это не эфир
А ну я на ночь kawpow ставил кстати вот проснулся эфир подрубил
А я гляжу с утреца, а уже 2 часа как майнится эфир. но на трексе. при этом слетел разгон, причем а афтербурнере он выставлен. Видимо карточка перегрелась, рубанулась, а приконектится по новой не смогла на феникс 7000. А 8888 я не люблю, там постоянные проблемы
Кстати да мне тож кажется что 8888 какой-то не стабильный
Нет, карта не перегрелась. Я говорил об этом:) раза три такое было, пул падает, и если при этом падает хешрейт то карта остается без нагрузки. При подъеме пула, карта 20xx почему то сбрасывает разгон и повышает вольтаж со 110 до 170(не всегда), хотя в в бернере все ползунки на своих местах, с серией 30xx такого не замечал. Это как то связано с майнером, вероятно trex 
Вот может быть. На фениксе такого не замечал, а сегодня подружился трекс и такая фигня. Поисеняю заранее сохранённый профиль разгона и все, разгон применился
Да да, достаточно просто профиль заново указать
Но блин минус в том что такое может произойти ночью, или днем, а доступа нет. Карта будет жарить 70+, хешрейт при этом просядет не критично, где то до 36-38 из 42, это 2080
У меня 2070 на 44.7 хешрейта, без разгона 38, но температура 66. Благо у меня такое первый раз. Обычно на 7000ом порту все стабильно
Всем привет! Может кто подскажет вчера на rtx 3080 резко упал хешрейт до 44.7 , может у кого то есть подобное? я грешу на обновление биоса как раз вчера было