Эфир заработал? Не хочется с вороны слазить.
еще вчера в 2 часа ночи
А ясно. Просто 7000 порт мёртв. Найс, конечно. А я все это время думал что эфир в принципе не работает.
Ну видимо над 7000 портом еще работают, возвращайся на эфир ) а ваще юзай http://k.sx2.ru/
Там практически всегда видно когда эфир восстанавливается
Кому то повезло, кому то нет. Вчера у меня эфир не работал, у моей дамы дома спокойной фармился.
Ну раз в 4 дня я стабильно перезагружаю систему и как раз после перезагрузки обратно я уже не подключился.
везет, мне почему надо надо каждые 12 часов перегружать ПК, ибо майнинг отрубается(
классно тебе без реджектов все стабильно.что за 3070 карта,покажи разгон ее настройки?
Не плохо, у меня на 55 Power Limit только дает 60-61 скорость
у меня суприм.ну в общем по курве смысла настраивать неимеет…но я еще немного почитал что ты как то по другому майнишь на криптексе ,батник настраиваешь.Обьясни поподробнее как это сделать грамотно?Буду благодарен,может и у остальных кто 3070 обладает реджекты пропадут как у тебя и будет нам счастье.
выше в ветке товарищ @telsbor предложил способ майнить параллельно с эфиром zil, я просто адаптировал этот способ под t-rex, так как он у меня стабильнее чем феникс
дополню настройки для T-rex:
t-rex -a ethash -o stratum+tcp://eu-zil.rustpool.xyz:8008 -u Kryptex-кошелек -p Zil-кошелек@eth.kryptex.network:7000@8G --worker WORKER_new
pause
просто в батнике прописываешь свой zil-кошелёк с бинанс и kryptex-кошелек, я сам не ожидал что будет так стабильно, но уже 4 дня что на 3070, что на 2060 в другом компе ни одного реджекта
и оно одновременно? T-rex отдельно скачивать надо?
я отдельно скачивал t-rex, в один из батников прописывал как выше в примере и запускал только его, криптекс программа не нужна
А можешь как нить пример батника скинуть? а то впервые с этим столкнулся
t-rex -a ethash -o stratum+tcp://eu-zil.rustpool.xyz:8008 -u 0xbaef4a87e8a92ad5911bc5b0a2a02ed9867c0124/v2da29e686 -p zil1dyyqqdjf4uku5ae2fl6wpt6c8jjyeqq9dulavs@eth.kryptex.network:7000@8G --worker Erm1
pause
Не,я пример кошельков, например, где взять кошелек Криптекс, вот это не пойму и юзер и т.д…
криптекс кошелек берется в логах, например тут %AppData%\Kryptex\miners\kryptex7, открываешь любой лог файл и там будет в самом начале в параметре -wal он прописан
а zil кошелек я в бинансе сделал, там регаешься, в разделе кошелька ищешь zilliqa-монету, справа тыкаешь на клавишу ввод и после покажется адрес кошелька