Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

У вас рандом икс должен больше зарабатаывать чем мой Ryzen 3500x как у моего коня всего шесть потоков, но я завязал с покупкой комплектующих, но меня так тянет в ДНС или до СИТИЛИНКА смотаться((

И правда объявление с 1070ti за 19 тысяч уже исчезло. Объявление продержалось часа 2.

переустановил криптекс и порядок))))Ну слава Богу))))

хммм

Просто киньте в исключения/доверенную зону в антивирусе пути c:\users…\appdata\roaming\kryptex, c:\users…\appdata\local\programs\kryptex-app и забудьте про антивирус.

2 лайка

??? ауя мне то кидать? :triumph:

Не, я дополнил твой ответ. Ну хочешь ты тоже сделай))

Ну можно было и не в мой адрес, а это как то глупо получилось)) я этим много лет пользуюсь, а тут мне пишут как в список исключения папку с файлами добавить)) ну ладно прощаю))

Я когда пользовался KMS Auto как бы в исключения файл кидал))

Ага, и цены для богов. Ушла эпоха, когда интел мог спокойно сидеть и годами ничего нового не делать) Наконец-то… А рязани не сильно то и отстают, кстати, идут вровень.

Какая разница в чей адрес, ответ то твой дополнил, ты этого не писал же)

i9-11900 обычный vs ryzen 9-5900

1. Core i9-11900K оказался дешевле i9-10900K. Стали известны цены всех процессоров Intel Rocket Lake (ixbt.com)
  2. Сравнение процессоров AMD Ryzen 9 5950X и Ryzen 9 5900X с Intel Core i9-10900K. Да здравствует новый король! / Overclockers.ua

т.е. не вышел ещё i9-11900 но уже есть i9-10900 вот и сравнивайте с ним ;)))

Не люблю их ресурс, такую фигню бывает пишут - мое мнение)

Держи наш Российский оверлоскер: Overclockers.ru - Новости, статьи и блоги но честно признаюсь на таких сайтах я не регистрируюсь, ибо у меня очень-очень мало опыта и я не хочу мерится с кем то интеллектом, но благодаря поиску я и на них и перехожу

Ryzen 3 вполне хорошие процессоры не спорю. Но разработчики не хотят в многопоточность, корите их за это. В то время как у Райзен отличная производительность в многопоточности, то у Интела гораздо лучше обстоят дела с производительностью на одно ядро. Привет большинству игр портированных с консолей. Плюс добавим сюда тотал вары, Асассинов и прочие игры, которые едва научились использовать 4 ядра, а вы тут с Райзеном у которого 12.

можно было и не переустанавливать. пару раз проц на перекур уходил тоже… :grinning:

1 лайк

Мне как обычному игроку, вполне хватает 2700Х. Два с половиной года сижу, не одна игра еще не смогла нагрузить более чем до 30 процентов. Да вот тот же киберпанк (мне очень зашел), проц даже не почувствовал ее))

Все остальное выше 8 ядер и 16 потоков не нужно в таких делах пока что, только если уже на профессиональном уровне, рендеринг, программирование, моделирование…

Никогда не понимал смысла в i9 если ты не: 1) работаешь на каких-то супер ресурсоемких программах, грузящих процессор; 2) майнишь на нем, но сомневаюсь что и на нем оно того стоит; 3) стримишь в убер качестве на кодеке x264. Иначе потенциал подобного процессора вообщем-то сложно раскрыть.

Ужасъ … киберпанк на radeon rx 5500 xt :thinking: сколько кадров, уменьшал что либо в настройках? :face_with_hand_over_mouth: