Практически высокие настройки, немного что-то убавлял за ненадобностью. Где-то кадров 60-70 всегда было.
У меня ни когда не было интел процессоров кроме g3930
не могу уже несколько дней вывести… Когда уже всё это исправят…
Не почувствовал может потому что упор идет в видеокарту ? )))))
Не, сомневаюсь) Но где-то может так и было)
х3 … может тебе 8 гб новой памяти помогает, ну вроде у всех чипы одинаковые, я как то до сравнения не дошёл. Хмм … вот если будет киберпанк нужно будет на моей машине поэкспериментировать, ну серьёзно.
В целом да. Но при многопоточности очень сложно загрузить процессор на 100%. Так как программа обычно показывает “среднюю температуру по больнице”. Предположим у вас 8 ядер. Но система наугад выбирает ядро, которое берет на себя основную нагрузку. Именно оно и грузится на 100%, другие ядра находятся в состоянии ожидания. Ровно до тех пор, пока загруженное ядро не обработает все задачи. После этого происходит вывод на экран тех самых пиков, сетки, что-то вроде того. Поэтому если многоядерный процессор загружен процентов на 60-65 можно посмотреть загрузку отдельных ядер. Вдруг одно используется на 90-100%.
Таки и знал что потоки решают гы (я тоже думал над 2700x но цена в 14,000 rub мне не понравилась, купил 3500x за 9,500 rub)
Почему его не будет? Я покупал, и да разработчики не стали ставить защиту, репаки в первые дни пошли.
ну да drm free…
ЦБ РФ запретили пополнять стим, вот я уже больше месяца ничего не покупал, а там теперь комиссия, и карту привязывать, ну у меня и так в стиме 500 игр, мне хватит, но и я уже думаю что для игр я уже довольно стар)
Ну типа чтобы пополнить стим нужно карту привязывать, и проверка идёт, пройдёт, то после пополняешь, но уже с комиссией(( ну, отключил карту от стима и решил больше ничего не покупать, а что уже имеется в то и буду гонять если конечно что то из библиотеки захочется запустить))
Только что объяснил почему потоки НЕ РЕШАЮТ. Агааа. Ну короче смотри, что лучше? 12 ядерник с 3.6 частой на максимуме и 12 мб кешем или 8 ядерник с 4,5 частотой и 12 мб кешем?
Делаешь виртуальную карту, заводишь пейпалл, привязываешь туда виртуалку и готово.
3 рязань, кстати, реально удалась, как говорят. Но я бы все равно купил себе 10700 i7 и сидел на нем года 4 спокойно.
Да, нет! Моих пока хватает. Я всё равно с 16 марта 2021 начну четвёртый сезон в фоллауте 76 проходить, мне не до пополнений) ну а так да верно, можно и через него если конечно оно работает там, потом займусь как нибудь)
Ага, народные процы в этой линейке)
Ну каждому свое, лично я когда обновлял железо решил уйти от синих, ибо цены выше, но при этом ничего нового + в каждом поколении обновляют сокет…
12 мб это интел вроде как, я прав? Гигагерцы только увеличивают хешрейт алгоритма на рандом иксе
На счёт ядер не подскажу(
Это вроде как 16 потоков, и тут 8 ядер? Ойййй … даже 24 потока и 16 ядер