Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Возможно это люди, которым криптекс не понравился… Но я правда не понимаю в чем им профит, но да ладно, это слишком сложно :joy:

1 лайк

А у всех всё нормально с выводом на ADV, у меня уже целый час просто уходит в отмену.

Собралась видимо очередь на вывод, может занять от 3 часов до 24.

Что за дикие цифры доходности.

Мне чет уже второй раз подряд прям везёт.
В среду только себе вывел - у всех потом задержки пошли. Сегодня опять вывел - и опять у других задержки

Это нормально. Рынок мутит.
У меня мобильная 2070 15,5к показывает, а обычная 3070 - 26,5. Но это ненадолго, да и на реальный баланс вряд ли прям так сильно повлияет.
3090, если судить по сайту криптекса, вообще сейчас выдает почти 55к

Именно отмена? А сумма какая? небось выше 100 баксов, а ты не верифицирован на адв?
изображение

с такой доходностью, как показывает сейчас, я бы за пару месяцев билу гейтсу дал прикурить :joy:

2 лайка

Да нормально так идет

ты давай, не скрывайся, показывай сколько там накопал, чтоб мы все тебе позавидовали :joy:

Д а че скрываться держи ))))

так а че скрывал тогда? :joy:

Привычка )))))))))))))))))))))))))))))

Что за парад скринов, позвольте и свой прилепить.

выпускайте котиков надо выводить но курс пока не радует глаз

на 72 держи, будем выводить

“Криптовалютная биржа Binance достигла максимума чистой стоимости торговли всеми парами за последние сутки на отметке $168 млрд. Об этом в Twitter сообщил китайский криптожурналист Колин Ву. По его словам, площадка превзошла весь китайский фондовый рынок по суточному объему торгов”… однако

1 лайк

Даааа, не плохо бы)
изображение

Это просто циферки. Проверено. Губозакаточную машинку прилагаю.

ты забыл добавить " ваш К.О."