Это и так было очевидно. но никто не мешает с восторгом посмотреть на большие циферки.
Еще красивее
да уж, цифры запредельные.
Я одного не понимаю. Был у нас на дворе месяц март. Стоил эфир у нас 1800-1900. Копаю я примерно 0.015-18 эфира в месяц. Так вот. Месяц май. Эфир по 3700! Я как копал 0.015 эфира так и копаю. А доход блять все тот же . Ну так а в чем прикол тогда? Эфир вырос? Вырос. Копаем эфир? Копаем. Где деньги Лебовски?
награда за блок? А решений стало в два раза меньше например.
даже за последние 2 недели упали в 2 раза. Будто только от курса зависит…
У меня как был “некий” стандарт на Криптексе в 4-4,5 тыс рублей в месяц, так и остался. Но, независимо от повысившийся сложности сети эфир вырос в 2 раза, даже больше на этот момент. А я как копал 4-4,5 тыс рублей в месяц так и копаю. Че за приколы блэт?
Как было 1 тыс -1,1 тыс решений в день так и осталось у меня. Эфир то растет. Ну снизили награду за блок, так мы должны были это почувствовать еще на моменте, когда эфир был 2000-2200. Упал бы доход сильно, а сейчас во время роста эфира доход бы повысился. Но нихера.
Ладно, есть тут партизаны, которые копают эфир на эзере или где еще? А то хрен поймешь. Там так же?
Не) к тому же держать валюту в эфире, который растет 24/7 очень профитно
Ну вот все те же 1000 шар в день ± 100. Вышло меньше так как я полдня играл, делать было нехер, собственно.
Очевидно так. Не пойму только раз Криптекс меняет эфир на биткоин, то чет очень дешево меняет. Или я чего-то не догоняю? Даже на самой замшелой бирже не может эфир стоить столько, сколько мы профита с него получаем сегодня на Криптексе.
Когда эфир так растет даже дурачек задумается. Ладно когда он стоит 1800-2000, ну я тоже значения не придавал. Ну сложность сети увеличилась, награда за блок изменилась, ок. Но блэт, он растет сейчас на дрожжах, очевидно должен расти и доход. Чего я не учитываю? Это же простейшая математика.
Попробовал я поскакать за профитными монетками и скажу что нихрена не получается. Классик вроде взлетел, поставил его копать, пока копал кукякс курс вниз пошёл, пока дождался начисления на кошелёк ещё ниже улетел, в итоге получил косарь за 17 часов (который уже 800 рублей), копейки по сравнению с тем что получил бы сидя тут дома и не прыгая. Перепрыгнул на Firo практически теже яйца. Понял что это надо Вангой быть что бы добывать то, что упадёт на кошель и взлетит что бы потом можно было выгодно продавать. Или это возможно если только приличные мощности, что бы быстро набирать минималку для зачисления и продавать, а не как я, полдня копать на минималку Походу другие монеты буду копать, только когда эфира не станет или что вылезет в топ профита и будет там держаться не часами а на долгий срок. С эфиром так же не ясно, на разных пулах рисуют разные доходности. На деле сейчас один проверяю, но уже вижу что до обещанного 25-30% не дотягивает. Калькуляторы в большинстве своём 3,14сдят и заманивают. По нолям уже добью тест в одном месте что бы потом дождавшись начислений убедиться в обмане и домой приду. КриптоКалк у одного известного крупного пула вообще сума сошли, за 100мегахэш почти 23 доллара показывают В общем приходится на своих потерях убеждаться опытным путём и домой на криптекс собираться. А эфир хоть 10 штук баксов станет, не значит что доход в разы вырастит. Тут где-то выкладывали видос хороший от чего доходность зависит и там не мало факторов, так что рост его курса не пропорционален доходности.
По последним постам напрашивается вопрос - так почему идете на пул и выискиваете подвох, неужели Вам самому не любопытно скачать майнер-завести кошелек эфир - копать месяц и сравнить результаты - что вы тут в криптексе все крайнего выискиваете и вора ?
Потому что опыта нет. Приходится на своём опыте по граблям наступать, ибо пишут везде разное и приходится проверять. Заманчиво ведь, когда ты тут скажем полтос за месяц получил, а калькулятор где-то там показывает что ты можешь 75косарей получить. Проверил, понял что 3,14сдят.
Так вот именно что не ПРОВЕРЯЮТ с фактами скринами и тд и тп а пишут и пишут и ищут тут вора. Другим бы тоже было интересно посмотреть факты скрины и не писать тут хуйн…
Тут не в суде находимся, что бы доказательства предъявлять. Форум что бы своими заключениями на конкретном этапе делиться и мыслями, а уж прочитавшему думать о своём. У каждого разные мощности, разный интернет, разное местоположение. Форум для общения, что бы делиться и тебя поправят более опытные.
Согласен, не в суде находимся и никто не требует “фотофиксации”, “Форум что бы своими заключениями на конкретном этапе делиться и мыслями” - то есть это форум - как желтая пресса для детей - согласен.
Вот если бы я изначально поверил информации что нефиг прыгать и разницы искать, не потерял бы несколько тысяч. А что калькуляторы врут везде это очень вероятно. Да и видео бы видеть о том что на доходность влияет изначально, с гулянием доходности до 70% между минималкой и максималкой. Набил шишек, теперь знаю. Приходится всё семимильными шагами осваивать, третий месяц опыта только, первый месяц постоянно читал, смотрел.
Могу тебе с уверенностью сказать - сидим тут до упора. Когда крах майнинга - когда nvidia , amd и криптобиржи скажут-:" достачно нам денег с майнеров? продаем теперь по 400$ карты "