Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Странно, правда? Интересно почему так :crazy_face:

И правда. Почему?
546545465

Это великая тайна, никто не знает :rofl:
Все хотят купить то, что будет само приносить деньги. Спрос большой

И вот ещё такой вопрос мне ни как покоя не даёт.
Может кто объяснит . )))

Прибыль в ночное время возрастает, а в дневное понижается.
От чего зависит?
Я в Иркутской обл. живу.
С москвой разница в 5 часов

1500 к в день! )))
У меня знакомый за эти деньги
целый день как папа карло вкалывает!

А тут они опа и капают! )))

2 лайка

Это временно. Вчера доходность взлетела так в 2-3 раза. В 2 раза меньше будет. Но хотя бы сейчас сливки снимем

Ну я всё таки надеюсь что остановится не
на том же месте!
Наверняка всё равно по боле будет копать!

Традиционно на авито nvidia продается проще и быстрее чем amd

я слышал, что для внеземных цивилизаций в зоне 51 потребовались полупроводники в большом количестве для сборки какого-то супермозга размером с подземный город, посему это вызвало тотальный дефицит в мире.

1 лайк

Версия звучит вполне правдоподобно!

я думаю что если так то скорее там они супер асик собирают с мультидобычей, все копают чёб им втихаря не покопать :rofl: :rofl: :rofl:

Интересно, это сейчас реально такой доход капает с эфира на Криптексе? И Криптекс таки решил, что при таком росте эфира пользователь просто ДОЛЖЕН уже заметить что дело нечисто?

1 лайк

То есть выходит что на том же эзере если копать, то выйдет примерно процентов на 50 больше, чем здесь? Или вы сами не уверены?

1 лайк

Я гляжу ты любишь теории заговора)

Что это за Бурж Халифа началась? Пик комунищма какой-то

1 лайк

Вот это котик так котик на ракете )
как и говорил вчера одному человеку взлетит условно до 110, упадет до 70,но не меньше, чем было позавчера, доходность растет, та цифра, которую показывает это уже точная доходность ) класс

3060 не эффективны, т.к. для них нужен специальный драйвер, что майнить + для 3060 нужен pci x16 и обязательное подключение монитора или заглушка. Проще найти 3060ti или амд 5700xt. Но тут только авито или готовые системники

Красивый ковер, завидую

500 рублей за сутки, вместо 350-360 обычных. Мелочь, а приятно. Представляю какого приятно тем, у кого не мелочь

2 лайка

2к) в день, со всей фермы…мама, я не плачу, это дождь…

1 лайк