Странно, правда? Интересно почему так
И правда. Почему?
546545465
Это великая тайна, никто не знает
Все хотят купить то, что будет само приносить деньги. Спрос большой
И вот ещё такой вопрос мне ни как покоя не даёт.
Может кто объяснит . )))
Прибыль в ночное время возрастает, а в дневное понижается.
От чего зависит?
Я в Иркутской обл. живу.
С москвой разница в 5 часов
1500 к в день! )))
У меня знакомый за эти деньги
целый день как папа карло вкалывает!
А тут они опа и капают! )))
Это временно. Вчера доходность взлетела так в 2-3 раза. В 2 раза меньше будет. Но хотя бы сейчас сливки снимем
Ну я всё таки надеюсь что остановится не
на том же месте!
Наверняка всё равно по боле будет копать!
Традиционно на авито nvidia продается проще и быстрее чем amd
я слышал, что для внеземных цивилизаций в зоне 51 потребовались полупроводники в большом количестве для сборки какого-то супермозга размером с подземный город, посему это вызвало тотальный дефицит в мире.
Версия звучит вполне правдоподобно!
я думаю что если так то скорее там они супер асик собирают с мультидобычей, все копают чёб им втихаря не покопать
Интересно, это сейчас реально такой доход капает с эфира на Криптексе? И Криптекс таки решил, что при таком росте эфира пользователь просто ДОЛЖЕН уже заметить что дело нечисто?
То есть выходит что на том же эзере если копать, то выйдет примерно процентов на 50 больше, чем здесь? Или вы сами не уверены?
Я гляжу ты любишь теории заговора)
Вот это котик так котик на ракете )
как и говорил вчера одному человеку взлетит условно до 110, упадет до 70,но не меньше, чем было позавчера, доходность растет, та цифра, которую показывает это уже точная доходность ) класс
3060 не эффективны, т.к. для них нужен специальный драйвер, что майнить + для 3060 нужен pci x16 и обязательное подключение монитора или заглушка. Проще найти 3060ti или амд 5700xt. Но тут только авито или готовые системники
Красивый ковер, завидую
500 рублей за сутки, вместо 350-360 обычных. Мелочь, а приятно. Представляю какого приятно тем, у кого не мелочь
2к) в день, со всей фермы…мама, я не плачу, это дождь…