Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

даже 2.2к уууууух, надо котика сегодня покормить курочкой)

2 лайка

9 число - почти 11к на счету, хотя планировал по 1к в день, супер прям и главное(!!!) все как вчера говорил, блин, надо аналитиком идти куда нить)

11к? это, скажи мне пароль и мыло от криптекса и мыла. Мне на минутку)

2 лайка

Чисто проверить?)

Lohnemamont@cartanerabotaet.cam

Qwerty1

3 лайка

Спасибо! Мороженку куплю. Тьфу, в смысле, я только посмотрел!
На всякий спрятал в безопасном месте, что бы никто не украл твои деньги!
изображение

1 лайк

Временно поставил RX 580 8gb + RX 5600 XT без разгонов конечно же, и того почти 69 MH/s.

Утром доходность была выше, и конечно же … по ночам просто необычно высокая доходность, посмотрим что дальше, первый день сегодня вместе стоят, постоят, после подумаю о небольшом разгоне, и кстати говоря на RX 580 8gb самсунг память, а на ферме сегодня RX 580 8gb но с микроном разогнал почти до 38 MH/s стабильно 37 MH/s но тут сразу же … пришлось сбрасывать настройки видеокарты с микроном как температура начала сразу же подниматься, так что будьте осторожны когда разгоняете что то, ну а что такого хешрейта добился попробуйте сами, хм … на воде бы попробовать, но сво дорогое.

2 лайка

Это нормально. У меня доход по факту (700руб). А бывает показывает 1000руб, вчера ближе к ночи показывала 1500(в день само собой), но по факту идут реальные 700руб, 1500 это просто цифры.

(на скрине вот так , не успел сфотать когда показывало в мес 50к)

1500 были бы,если курс держался бы сутки,а так за лишние пару часов ты больше в итоге получил. Тут время курса зависит

У меня тактика, я вывожу в 24 часа каждый день, и смотрю сколько будет по факту, и я для себя понял что 1500 это были просто цифры, ибо по итогу я вывел теже 700р что и обычно. По этому не знаю как у других, но так сказать временный прирост, мне ничего не дал

мне очень много дал ) за 2 дня прыжков курса у меня вместо 9к - 11к

Посмотрю сколько сегодня будет. На данный момент 550руб. Выводил как обычно в 24 ровно.

ну как бы не просто циферки, но и сатошек больше получено
изображение

2 лайка

Ракета эфириума запущена и не обращайте на те красные линии! )))

:laughing:

КЛИП LITTLE BIG - AK-47 [8D MUSIC]

• Смотрю как растёр эфир и планы Виталика Бутерина под эту музыку …
1 лайк

а что у него сейчас за план?) по мимо того, что запустить эфир 2.0 летом) хотя только 1 этап )

:laughing:

Вот Пинки, вот и Брейн,
Вот Пинки, вот и Брейн,
И если Брейн не гений,
То Пинки туп, как пень.
Хоть смейся ты, хоть плачь,
В мозги залез им врач,
И мыши обозлились на людей-ей-ей-ей
Брейн-Брейн-Брейн-Брейн-Брейн.

Коварный злобный план
Замыслили они,
Чтобы Землю захватить
И всех поработить.

Вот Пинки, вот и Брейн,
Вот Пинки, вот и Брейн,
Их бойкую прыть
Несложно объяснить:
Чья жизнь не удалась,
Но жаждят править всласть.
Вот Пинки, вот Пинки,
Вот и Брейн-Брейн-Брейн-Брейн
Брейн-Брейн-Брейн-Брейн
БРЕЙН
Пинки: Бряк!

:upside_down_face: почему то вспомнился этот мультик! )))

2 лайка

а я все написваю:

А может быть и летом, а может быть зимою,
А может быть весною, эфир на 2 упал )

С Днём Победы, майнеры!!!

4 лайка

Чет биток сильно упал…

Начинаем программу подъема

2 лайка

хз я вывел на 400 ре больше так что цифры цифрами но не только ). Тоже вывожу ежедневно. + на - дает плюс )