Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

По окурантее, сегодня поди немного выпил, собьешь спутник…опять Россию обвинят и отключат от виза, куда будем деньжища выводить😂

Падает доход понемногу. (((
Сегодня лазила по всюду и вычитала
что в ближайшие сутки,
сегодня или завтра, ещё один скачёк будет.

Ни кто ни чего такого не слышал?

Да вроде ни че серьёзного, самое главное, чтоб хуже не стало…а то приехал через пять дней из лесу и охренел :thinking::rocket: эфирчик на 800 подскачил :+1: поди кот на аи95 гонял ракету :grinning:

1 лайк

Да. сегодня красиво доход поднимался! )))

Ничего, завтра-послезатвра вернется на своё место, будет в 1.8 раза меньше)

Тиха, я еще самогон не отбил, пока не отбил никакого меньше!

Считал, что это очень много… 3х578…
PS.: 25/11/2020

1 лайк

Так это и так дохера припоминаю как 18 году 1050ti
давала 1200 в месяц )) а 7950 3gb 700 руб в месяц ) И я считал что это просто зае…цом

1 лайк

Докупил Доги на просадке.

1 лайк

Это временный эффект,как писал выше это инвестиции на их фоне, в целом доходность в любом случае больше, чем неделю назад.

1 лайк

И всегда когда растет курс валюты, акции и т.д., то надо смотреть причину роста, просто так ничего не происходит

на этой кракозявре не копал эфир. В другом месте был единичный случай, чего мало для окончательного утверждения. Буду чекать.

Пишет доходность 680-720 в день, по факту выходит 500-550, мде, красивые конечно цифры…

1 лайк

потому что не стабильно весь день идет 680-720

Вот и я про тоже. Хотя сегодня, я вывел в 24ч и обычно за день у меня выходит 700руб, а сейчас уже 800 показывает, хотя осталось 4 часа еще.

ниже 650 не видал уже пару дней) но вот вывожу 500-550, то есть доходность не 21к в месяц как сейчас показывает, а по факту должно быть меньше 16к, разница существенная

По сатошкам видно, что бабок больше

изображение

Все верно - Америка и Европа активнее торгуют, чем азиаты. Соответственно когда у них день - больше транзакций и больше комиссии. Соответственно больше доход.

У меня обычно показывало 20к, вчера ночью показывало 40-50к

у меня доходность стабильно 450 была, а сейчас 550 пусть будет. но никак не 700 как показывает уже пару дней, по факту вывожу меньше