Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

У меня с четырёх 580 и одной 5600 максимум 160 MH/s

• Три 580 в ферме, одна 580 и 5600 в пк! В пк второй день в работе, нужно посмотреть в работе 580! И то с одним вентилятором, но я настроил, норм …
1 лайк

Смотри там, пароль только в голове и разлогинься на почте. Но это только при условии, если деньги не хочется дарить кому то)

Да я его вынес, потому что там надо было полно символов вводить, и тд. И я его тут оставил, в итоге поиграл день там, и забил, так что сейчас удалю)))))))

Отмазка пошла! )))

ха-ха-хах, сорри! Скриньте)))))))

1 лайк

Кажись я нашел куда он пасс записал! :crazy_face:
изображение

А дедушке понравилось с картинками играться. )))

3 лайка

@Ded_Kaskader вперёд, только вперёд! )))

3 лайка

Теперь дедушка поигрался бы с курсом, что бы по 10к рубликов в день майнилось)

2 лайка

Не, у меня рука “тяжёлая”. Этим тут “котики” прекрасно занимаются. )))

Для скринов я использую Lightshot — программа для скриншотов
По кнопке print Screen вылезает окошечко, выделяю нужную область и там есть кнопку “Скопировать” или же “Сохранить”. Жму копировать и сюда вставить

Вилли что то там пропал со своим котиком, совсем не работает! :rage:
@I_am_Villy :point_left:

Да, пора бы запустить биткоин ракету! ))) с котиком дальше луны! )))

Как, если Вилли нет? Ты знаешь другие рабочие методы?

Методов может и не знаю, но второй сезон я бы посмотрел! )))

• Метод 2 сезон хочу посмотреть. Метод 1 сезон глянул, вроде норм … сериал! )))

• Ещё вышел один сериал, и про Маньяка как его забыл, актёр Дмитрий Нагиев снимался и возможно ещё и снимается. Не могу вспомнить как его чёрт ногу сломит не могу вспомнить.

А, напомнил, я ж собирался фильм смотреть

Во … нашёл. :cowboy_hat_face:

Я сериалы чет не люблю. У меня на них времени нет. Сегодня последний день отпуска, завтра на работу… А я еще так молод, что бы работать!

Я сейчас буду смотреть !

• Бойтесь ходячих мертвецов 6 сезон 12 серию, от Лостов смотрю, и не нужно писать что это плохой перевод. :speech_balloon:
1 лайк

Блин. Раскусили… черт

1 лайк

Да серьезно, пароль от этого, юбисофт или как там, вотч догс играл, параша такая, на 10 минут меня хватило