Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

а у всех с выводом всё ок? просто у меня уже 4 часа выполняется перевод на adv

С утра было ок, недавно писали, что нет.

С веб-камеры, опять же … у меня 720p извините. Фотографировал сбоку. :no_mouth:

• Если не видно будет, то скину ещё. :sunglasses: самая нижняя видеокарта на микроне, именно её я и разгонял до 38 MH/s стабильных 37 MH/s но это слишком жарко, а СВО дорогое удовольствие, так бы на воду заменил. Тут разгона нет, ну может только Power Limit снизил, ну и всё. С трёх 580 8gb 69 MH/s = 70 MH/s

Подскажу! С января по декабрь прошлого года! )))

• Зайди в профиль на форуме, посмотри мой конфиг и посчитай сколько что стоит, и будет гораздо больше чем 300k

• Я за один раз не мог всё сразу взять, ждал акций, скидок, чтобы уменьшить цену компьютера, и да я первый раз самостоятельно собрал 2020 г., на 100%

• Повторюсь! Я хотел купить в прошлом году!
  • Процессор AMD Ryzen 5 3600 XT
  • Плату на B550 в июне 2020 г., но их не было в продаже, они появились только в сентябре.
  • Видеокарту я всегда хотел именно RX 5700 XT она стоила 19,000 / Теперь 179,000

Ничего себе у тебя там печки))))))

Я думал 28к уже и так слишком много

изображение

:grinning: :grinning: :+1: тоже считал много :grinning: нужно строить зигурат ,

в 3 раза больше чем обычно.

Всё равно фактически столько не будет. но будет больше, чем обычно

2 лайка

Почти 60к было, не тот скрин вставил сначала. Понятное дело что столько не будет, но все равно необычные цифры))

Да, ладно вам! За то у всего мира будут красивые скриншоты! )))

• Делитесь скриншотиками с друзьями. :grinning_face_with_smiling_eyes:
  • В будущем эти скриншотики и в самом деле начнут работать
  • Будущее уже наступило, и дело уже пошло и заработало) ГЫ
  • 4,000$ это начало, завтра будет 5,000$
  • 10,000$ не за горами. :speech_balloon:

Я как обычно вывел в 24 часа, посмотрим ребят насколько будет больше сегодня. Обычно у меня 700р, вчера было за день 950, посмотрим сколько сегодня будет. Уже 600 почти, как видите.

Вилли, привет-привет! Запускай котиков. :speech_balloon:
@I_am_Villy он, пришёл, да пусть биткоин сделает соточку! ))) а, эфир пусть будет стабильный чтобы не было вопросов! )))

Привет всем, тут котик запустил все ракеты ) и доги и эфир ) у меня уже 140к доход полдня показывает)))

1 лайк

В процессе

3 лайка

Да, что то не верится в биткоин( хочется верить что ракета вверх пойдёт, может и развернуться, я всё же … надеюсь, уже давненько не снимал, вот жду … котяток, ну по крайней мере единственное чем ты можешь помочь. :speech_balloon:

Фига себе,что происходит)) Аха я богат

1 лайк

К лету жди ) потерпи ещё чуть-чуть и летом будет счастье