а у всех с выводом всё ок? просто у меня уже 4 часа выполняется перевод на adv
С утра было ок, недавно писали, что нет.
С веб-камеры, опять же … у меня 720p извините. Фотографировал сбоку.
- Если не видно будет, то скину ещё.
самая нижняя видеокарта на микроне, именно её я и разгонял до 38 MH/s стабильных 37 MH/s но это слишком жарко, а СВО дорогое удовольствие, так бы на воду заменил. Тут разгона нет, ну может только Power Limit снизил, ну и всё. С трёх 580 8gb 69 MH/s = 70 MH/s
Подскажу! С января по декабрь прошлого года! )))
-
Зайди в профиль на форуме, посмотри мой конфиг и посчитай сколько что стоит, и будет гораздо больше чем 300k
-
Я за один раз не мог всё сразу взять, ждал акций, скидок, чтобы уменьшить цену компьютера, и да я первый раз самостоятельно собрал 2020 г., на 100%
- Повторюсь! Я хотел купить в прошлом году!
- Процессор AMD Ryzen 5 3600 XT
- Плату на B550 в июне 2020 г., но их не было в продаже, они появились только в сентябре.
- Видеокарту я всегда хотел именно RX 5700 XT она стоила 19,000 / Теперь 179,000
Ничего себе у тебя там печки))))))
Я думал 28к уже и так слишком много
тоже считал много
нужно строить зигурат ,
Всё равно фактически столько не будет. но будет больше, чем обычно
Почти 60к было, не тот скрин вставил сначала. Понятное дело что столько не будет, но все равно необычные цифры))
Да, ладно вам! За то у всего мира будут красивые скриншоты! )))
- Делитесь скриншотиками с друзьями.
- В будущем эти скриншотики и в самом деле начнут работать
- Будущее уже наступило, и дело уже пошло и заработало) ГЫ
- 4,000$ это начало, завтра будет 5,000$
- 10,000$ не за горами.
Я как обычно вывел в 24 часа, посмотрим ребят насколько будет больше сегодня. Обычно у меня 700р, вчера было за день 950, посмотрим сколько сегодня будет. Уже 600 почти, как видите.
Вилли, привет-привет! Запускай котиков.
@I_am_Villy он, пришёл, да пусть биткоин сделает соточку! ))) а, эфир пусть будет стабильный чтобы не было вопросов! )))
Привет всем, тут котик запустил все ракеты ) и доги и эфир ) у меня уже 140к доход полдня показывает)))
Да, что то не верится в биткоин( хочется верить что ракета вверх пойдёт, может и развернуться, я всё же … надеюсь, уже давненько не снимал, вот жду … котяток, ну по крайней мере единственное чем ты можешь помочь.
К лету жди ) потерпи ещё чуть-чуть и летом будет счастье