Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Мне нужно 2,000,000 лимона и это чёртово жильё в НОВОСТРОЙКЕ!

• Хватит с меня железок. Хочу стать самостоятельным, а это возможно если моя мечта сбудется в этом году. :speech_balloon:
1 лайк

Меня все устраивает в майнинге, но всегда некий страх, что проснешься утром, а у тебя карта сгорела, ибо они все б у, 2-3 года, и есть некий стрем, успокойте мне…

Собачки упали :sob:
45е45435

DOGE >> Были когда то по десять копеек, взлетели до 50 р., гы

• Смотрел сегодня, они были по 37 р., гы
  • Всё я глянул, они по 36 р., гы
  • Закупайтесь догами
  • Хот Догами

не гони если следить за температурой и вентилями, чистить карты то всё будет нормально

2 лайка

Кстати, вопрос. А кто когда выводит свои накопления с Криптееса на Advcash ? У кого какая “схема” ? На подъёма курса, или на спаде, а может через определëнное время, или по достижению определëнное суммы ???

раз в сутки (много символов пишу)

1 лайк

лично я по достижению определённой суммы вывожу

1 лайк

Да, у меня схема такая, что я в эти дни(пока такие цифры показывает) вывожу ровно в 24 часа, чтобы понимать насколько эти циферки действительны. И как я писал выше, когда цифры обычные у меня показывает доход около 20к в мес(700 в день) вот вчера получилось 950 руб, сегодня так же посмотрю и отпишусь сколько будет(если интересно)

1 лайк

Всем доброго времени суток!

6 лайков

@AnnA_yA дарю! :heart:

• Иногда на форуме вспоминаешь почему не хватает женского тела, а тут понимаешь что есть она. :heart:

Сердечко

2 лайка

А у меня обновка! )))

3 лайка

Погляжу ещё несколько RX 5500 XT добавила! )))

• Прибавление, добавление новых мощностей. Ну а почему не добавить! )))
  • Где их вы берёте, они по 50k и то нет ни в днс, не в ситилинке, или другом супермакете, магазине. :upside_down_face: :speech_balloon:
  • RX 5500 XT была когда то за 12,000! При чём то четырёх гиговая стоила 8,000!
  • Я бы и сам рад бы собрать из таких карт такие мощности. Восьмигиговых на долго хватит.
  • В любом случае если что то произойдёт, на собачек перейти. Нет, карандашик! )))

Dogecoin
DOGECOIN / KAWPOW

1 лайк

Одну такую же по случаю сегодня!
За ту же цену еще.
50.
Сама рада.
Перед новым годом еще хотела…
Чо не осмелилась. )))

https://apecon.ru/kurs-efiriuma-prognoz-2018-2019-2020-2021-ethereum-segodnya

Вижу… вижу…эфир за 10к ))) интересные прогнозы

Прогнозы ерунда всё. Единственное, что точно можно сказать. что график будет идти слева направо.
Могу биток по 300к напрогнозировать, мне не жалко

Я завтра 1080 покупать буду) ух, я богат

1 лайк

Вложи силы в котика и все )

300к даже котик не осилит