Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Привет! У всех такие задержки. Идут работы и обновления. Само приложение “Криптекс” почти ежедневно обновлять стали. А это работа с пропиской и перепиской кодов + тесты на стабильность и т.д. Проявите терпение.

4 лайка

Привет:) , ну по почтам хотя бы разослали об этом , а то подрубил прогу, а там капец)))

Такого еще не видел в ней))

Ага, понял. Употребление наименования конкурентов всуе под запретом :slight_smile:

Принял к сведению. Боше так не буду :slight_smile:

1 лайк

Считаю что моё сравнение ближе, на моей видеокарте идет майнинг, считай я сдаю её в аренду, на ней майню не я, проги не мои.
Ну да ладно, у каждого своё мнение.
А по поводу никто никого не держит, это прямой путь остаться не счем как председатель.

4 лайка

Нет, твоя видеокарта - это мотоблок, который работает на чужой земле - пуле :slight_smile:
Что же до “остаться ни с чем”… поэтому-то и лавиннообразно народ повалил сюда, что тут так плохо? :slight_smile:

Нет , мою видеокарту арендуют и сравнение с мотоблоком тут совсем не к месту.
Народ повалил сюда потому что майнинг стал прибыльным.
И повторюсь , если вы будете писать , что никто никого не держит , пользы криптексу это не принесет .

4 лайка

Ждёмс , надеюсь к четвергу хоть на вывод начислят ?))

@ Xdor
Вроде уже оживает и приходит баланс потихонечку.

1 лайк

Да для кого народа это делали🤣 Не смешно самому)) Это делалось в первую очередь для самих себя, чтоб зарабатывать.
Я думаю что разрабам все равно на истеричек если от их видюх есть прибыль.
А поддержка все равно не отвечает , ни на какие истерики или вопросы)

2 лайка

У меня как была 0.01 копеечка так и есть ))) ну что же , ждём)))
Кстати не знаешь сколько еще такая вся канитель будет что бы стало всё как было до нг чётко и ровно ? , а то я тут с 17года но такого и так долго не помню :sweat_smile:

Нет, нету информации. Сам с 2017 года тут.

1 лайк

Ну естественно делали это что бы заработать ( а ты что то делал бы просто так для всех на постоянной основе не имея не чего с этого себе ?) , но и сам подумай логично , не будет хорошо и удобно нам , так не будет и нас тут, а не будет нас , не кто не чего не заработает )))) А отвечать на истерики каждого если будут то такое что щас происходит продлится оййй как долго , мне самому это не нравится но при всём этом Kryptex остаётся самым удобным и выгодным в плане снятия средств чуть ли не каждый час (в зависимости от видеокарты). Я тут как долгожитель могу сказать что всё это поправимо и нам остаётся только ждать ))

2 лайка

Xdor не по адресу ответ , я тоже самое обьяснял😂

Всем привет! А нет случайно никакой инфы, когда баланс в норму придёт? Понимаю, что уже наверняка всё заспамили, но может кто что знает :slight_smile:

Думаю в ближайшие время😇

загруженное (11)
Вот такая вот шляпа у меня образовалась.
загруженное (12)
у меня ниже 900 не падает вообще, а вот сегодня перевалило)))

1 лайк

Поддержка и не обязана отвечать на вопросы, которые уже есть в ответах на сайте. Это раз. Второе. Когда один и тот же вопрос от трехсот новичков, ты бы стал тратить время, чтоб каждому ответить? Или нанял бы штат девочек-болванчиков, которые на однотипные вопросы отвечали однотипными ответами?
Третье. Для того, чтоб зарабатывать, не надо было вообще заморачиваться с выводами денег, договариваться с платежными системами и прочим.
Сделали бы тупо кошелек и вывод крипты, а ты уже сам долбись и что хочешь делай.

3 лайка

только что все пришло

mankovo1980
Первое, поддержка обязана отвечать, иначе зачем она нужна.
Не надо никого нанимать, всё просто разместить обьявление на сайте криптекс о всех проблемах и возможных компенсациях. Но не такие ответы как сыпет анунак или твои что никто никого не держит.
Третье, если бы не было приемлимых выводов от которых только и осталась что advcach, уверен что половина майнеров ушли.

7 лайков