Зелёный, ухх, как тебя… 
Не выдержал всего этого безумия .
Пьфу, на вас)) Вот тут кто ответил, несколько часов назад, не поддержка, не? Решения на сайте - #48 от пользователя GoodWorkMan - Форум Криптекса
Это не поддержка, это служитель богов😇
Не суть важно, я понимаю))
Служитель богов ёптыть …

А, что поделать, это Анунак 

RuslanM92
Пьфу на вас ещё раз. Внимательно читай и вникай в суть. Я не о форуме писал.
RandomX только у меня отвалился?
не… не только … …
В новостях написано практически тоже самое.
Преступления, расследования, интриги…
Посижу, понаблюдаю за диалогом)
Открываю новости, последняя 14 января
и пожизнено висит уведомление о чате в телеграмме где нет ничего тоже.Может я чего то не знаю, где искать?
Вам подскажите, больше проблем нет, кроме того, как выискивать, где была последняя новость в ленте?) Мы тут вам скриншоты кидает, ответы модеров.
Ну если не хватает рук у команды на оповещение, вообще пофиг, пусть лучше все ресурсы уходят на улучшение работы серверов, пулов, да тех же самых выводов денег. Думаете это за пару дней все делается?
Вы вот зашли на форум, спросили и вам практически сразу отвечают опытные пользователи, но к сожалению, люди боятся читать.
RuslanM92
Это вот эту новость надо выискивать и читать? От 3 февраля? Кто будет читать от 3 февраля , если проблема 14 марта.
Тогда не удивляйтесь что люди бесконечно открывают темы и просят о помощи или как у вас говорят истерят
получается все? получается, что раскрыли негодяев?
как думаете, насколько быстро они прикроют теперь проект, после того как были пойманы с поличным на воровстве у честных майнеров?
Я читаю
…
…
Не несите чушь…